Просто тест
|
|
Skynet | Дата: Среда, 09.07.2008, 02:08 | Сообщение # 1 |
Типа местный
Награды: 3
Статус: Отсутствует
| Диагностика темперамента
|
|
| |
Darth_Maul | Дата: Среда, 09.07.2008, 13:46 | Сообщение # 2 |
Рабочий
Награды: 0
| Ужос, в тесте куча вопросов, на 20 мне он надоел, тест судя по его содержанию клепал какойта школьник.
Hardcore
|
|
| |
STEW@RT | Дата: Четверг, 17.07.2008, 02:56 | Сообщение # 3 |
Электро-Механик
Награды: 12
| в тесте повторяются вопросы очень часто но составлены по разному это тупой тест который проверяет говорите вы правду или отвечаете просто от фонаря!!!
|
|
| |
Аристарх | Дата: Суббота, 19.07.2008, 16:04 | Сообщение # 4 |
Младший Лейтенант
Награды: 4
| Экстраверсия по Айзенку связана с общитель- ностью, с жаждой новых впечатлений, возбужде- ния. Экстраверт имеет много друзей, склонен к раскованным поступкам, действует под влиянием момента, импульсивен, любит шутки, "не лезет в карман за словом". Экстраверт беззаботен, добро- душен, весел, оптимистичен, любит смеяться, пред- почитает движение и действие, имеет тенденцию к агрессивности, вспыльчивости. На него не всегда можно положиться. По шкале лжи - 8. Сангвиник – И. П. Павлов определил его: "...горя- чий, очень продуктивный деятель, но лишь тогда, когда у него много интересного дела, то есть есть постоянное возбуждение, когда же такого дела нет он становится скучным и вялым". Его называют – солнечный – за преобладание оптимизма и достности. Настроение можно прочесть на лице, у него живая мимика, выразительные движения. Энергичен, увлекшись делом он может долго не ус- тавать. Быстро привыкает к новой обстановке. Об- щителен, у него много друзей и знакомых. Всегда готов помочь. Обладает чувством юмора, Не терпит монотонной работы, не всегда способен действовать там, где требуется кропотливость и тщательность. Склонен к переоценке сил и ностей. Может мобилизовать людей, увлечь, разря- дить обстановку, создать мажорное настроение. Подвижен, движения плавные, ловкие. Всегда бодр, никогда не унывает. Краткое описание: -общительный -открытый -разговорчивый -доступный -живой -беззаботный -любящий -инициативный ВОТ ТАКОЙ ВОТ Я!!!!!! Пока прошел тест постарел на 2 года!!!
Все нормально, мама! Все как ты хотела: Мы не наркоманы, Не сидим без дела...
|
|
| |
STEW@RT | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 03:01 | Сообщение # 5 |
Электро-Механик
Награды: 12
| Аристарх, ух ты какой сколько лет тя знаю но чтоб таким ты был никогда тебя не видал таким!!!! ТОЛЬКО ПЬЯНЫЙ!!!!! ИЛИ ОЧЕНЬ УСТАВШИМ ОТ ВСАГО!!!!
|
|
| |
Анютка | Дата: Суббота, 09.08.2008, 22:07 | Сообщение # 6 |
Любимица... Ну очень!
Награды: 10
| я холерик... <_< что-то текст странный, не находите?? Õîëåðèê – íå óðàâíîâåøåííûé, âñïûëü÷èâûé, î÷åíü ïîäâèæíûé ÷åëîâåê. Ïðåäïî÷èòàåò áûñòðûé òåìï äåÿòåëüíîñòè, ïîðûâèñò â äâèæåíèÿõ. Âåñü îòäàåòñÿ ðàáîòå, ñîçäàâàÿ áîëüøîå íàïðÿæåíèå. Òðóäíî ñäåðæèâàåò ñåáÿ, íå ñïîñîáåí ÷àñòî âûñëó- øàòü ñîáåñåäíèêà äî êîíöà, ïåðåáèâàåò, ïûòàåòñÿ âñòàâèòü ñëîâî. Àêòèâåí, âûñòóïàåò ñ ðàçëè÷íûìè èíèöèàòèâàìè. Òîðîïëèâ, ÷òî ÷àñòî ïðèâîäèò ê áêàì. Íåîáõîäèì òàì, ãäå íóæíà íàïîðèñòîñòü, ýìî- öèîíàëüíûé ïîäúåì, ðåøèòåëüíîñòü, Îòëè÷àåòñÿ íàñòîé÷èâîñòüþ è çàäîðîì. Ïðè íåóäà÷å íàáëþäàåòñÿ ðåçêèé ñïàä íàñòðîåíèÿ, â äåÿòåëüíîñòè. Ïîäâèæåí, äâèæåíèÿ ðåçêèå, ñòðå- ìèòåëüíûå. Íå áîèòñÿ îïàñíîñòè, ïðèíöèïèàëüíûé. ×àñòî ðàçäðàæèòåëåí, çëîáåí ïðè íåóäà÷àõ. Êðàòêîå îïèñàíèå: -îáèä÷èâûé -íåñïîêîéíûé -àãðåññèâíûé -âîçáóäèìûé -ïîääàþùèéñÿ íàñòðîåíèþ -èìïóëüñèâíûé
|
|
| |
wasawa | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:00 | Сообщение # 7 |
Знающая
Награды: 1
| Я экстроверт- со мной класно Добавлено (10.08.2008, 11:00) --------------------------------------------- Прошла тест легко и быстро. Правда, стала вспоминать, как делаю я уроки-ведь это было давно ...
раслабь сознание
|
|
| |
Maximum | Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:04 | Сообщение # 8 |
Нач. участка
Награды: 2
| Холерик....активный и неугомонный......Хотя это не правда
|
|
| |
Maximum | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:04 | Сообщение # 9 |
Нач. участка
Награды: 2
| http://grudina.info/newyear/test.php Прикольная вещь...
|
|
| |
skiper | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:24 | Сообщение # 10 |
Эл. Слесарь
Награды: 5
| да от смеха чуть челюсть не свело.прикольный тест.
2012
|
|
| |