Средсво передвижения
|
|
Aristarh | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:52 | Сообщение # 1 |
| У кого какое есть и о каком мечтаем аппарате?
|
|
| |
JohnDo | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:12 | Сообщение # 2 |
Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Я в данное время передвигаюсь на Rock Machine Twister На нем я откатал два сезона. Сейчас хочу преобрести NORCO Bigfoot но это скорее всего ближе к лету
Нас не возможно сбить с пути, Нам все равно куда идти.
|
|
| |
Skynet | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:41 | Сообщение # 3 |
Типа местный
Награды: 3
| Да, с такими ценами на бензин, в данной теме будут обсуждаться только велосипеды
|
|
| |
JohnDo | Дата: Пятница, 04.04.2008, 10:41 | Сообщение # 4 |
Рабочий
| Quote (Skynet) Да, с такими ценами на бензин, в данной теме будут обсуждаться только велосипеды Точно. А с такой плотностью движения, мне ни одна пробка не страшна . В принципе и асфальт тоже нафик надо .
Нас не возможно сбить с пути, Нам все равно куда идти.
|
|
| |
Алёнка | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:17 | Сообщение # 5 |
Стволовой
| А еще буквально вчера по телевизору сказали, что самое популярное в мире четырехколесное средство передвижения после автомобиля - это тележка для продуктов в супермаркете Лично я на лыжах люблю передвигаться в горах недавно исполнилась моя мечта, побаловала себя, купила новые фрирайдовые лыжи Volkl Ledge
Мир цветной, а не коричневый!
Сообщение отредактировал Алёнка - Пятница, 04.04.2008, 11:25 |
|
| |
Skynet | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:25 | Сообщение # 6 |
Типа местный
| Quote (Алёнка) А еще буквально вчера по телевизору сказали, что самое популярное в мире четырехколесное средство передвижения после автомобиля - это тележка для продуктов в супермаркете Лично я на лыжах люблю передвигаться в горах Ага попробуй ка на тележке добраться на работу в час пик
|
|
| |
Алёнка | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:28 | Сообщение # 7 |
Стволовой
| Quote (Skynet) Ага попробуй ка на тележке добраться на работу в час пик А что, можно организовать акцию - "Мы за чистый город, День без автомобилей". И всех пересадить на тележки. Правда кому-то придется быть мотором, т.е. бежать, а кому-то повезет больше, он будет пассажиром
Мир цветной, а не коричневый!
|
|
| |
Skynet | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:31 | Сообщение # 8 |
Типа местный
| Quote (Алёнка) А что, можно организовать акцию - "Мы за чистый город, День без автомобилей". И всех пересадить на тележки. Правда кому-то придется быть мотором, т.е. бежать, а кому-то повезет больше, он будет пассажиром
|
|
| |
hohol | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:12 | Сообщение # 9 |
Рабочий
| машина это вещь!
|
|
| |
Фрол | Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:22 | Сообщение # 10 |
Стволовой
| "Мы за чистый город, День без автомобилей" Рыбочка, а ты разве забыла то время, когда транспорт городской изчез, То есть, автобусы не ходють, в такси не содють, метро закрыто! "Как на Дзержинско автовокзале, Три часа автобус на БИС ждали, Кто с корзиной кто с мешком, Все п...ли пешком!" Я с 1978 г. за рулём, сколько машин у меня собственных поперебывало непомню, сайчас автобус 18 местный " Mercedes-Benz" 2006 г. выпуска, новый брал и грузовой автобус "IVECO". Так, что: " ... И водитель я всё законно, нет причины, без причин. Что за мною всё трасса-трасса, да осенний дорог кисель, Как мы гоним с Ростова мясо, а из Риги завозим сельдь ... "
С Уваженьем, дата, подпись: Фрол!
|
|
| |