1"/> Мечтаю о кольце из белого золота с бриллиантами - Торецкий городской форум - Страница <span class="current-page">1</span> - Дзержинск - город шахтеров
Торецк.Онлайн

Сегодня: Суббота, 06.06.2026

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Laska  
Мечтаю о кольце из белого золота с бриллиантами
alexandra1989alexxaaiwanoДата: Среда, 03.06.2026, 16:33 | Сообщение # 1
Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
У меня радость, я выхожу замуж и уже вовсю подыскиваю обручальные кольца! С самого детства мечтаю, чтобы они были изготовлены из изысканного белого золота, а конкретно мое кольцо обязательно еще и с дорожкой из мелких сверкающих бриллиантиков. Не подскажите, где лучше искать такую красоту?)

yolla1968Дата: Среда, 03.06.2026, 21:25 | Сообщение # 2
Рабочий
Белое золото с бриллиантами смотрится невероятно нежно и современно, отличный выбор.

xseniassaДата: Четверг, 04.06.2026, 21:22 | Сообщение # 3
Рабочий
Цитата alexandra1989alexxaaiwano ()
У меня радость, я выхожу замуж и уже вовсю подыскиваю обручальные кольца! С самого детства мечтаю, чтобы они были изготовлены из изысканного белого золота, а конкретно мое кольцо обязательно еще и с дорожкой из мелких сверкающих бриллиантиков. Не подскажите, где лучше искать такую красоту?)
Я тоже хотела эксклюзив, поэтому мы такие кольца делали на заказ через интернет-ателье https://www.gemshunter.shop/catalog/rings/wedding-rings/white-gold. Дизайнеры учли все мои пожелания по каратам и ширине шинки, а изготовили их довольно быстро, буквально за пару недель. Кольца получились потрясающими, бриллианты горят на солнце, а качество исполнения просто безупречное.

Сообщение отредактировал xseniassa - Четверг, 04.06.2026, 21:23

alexandra1989alexxaaiwanoДата: Четверг, 04.06.2026, 22:56 | Сообщение # 4
Рабочий
Какие красивые примеры украшений на сайте, супер)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: