Стерва.
|
|
wasawa | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 14:41 | Сообщение # 1 |
Знающая
Награды: 1
Статус: Отсутствует
| Чем же таким они привлекают мужчин? Наверно своим характером. А вы что думаете?
раслабь сознание
|
|
| |
КлубНика | Дата: Вторник, 12.08.2008, 21:56 | Сообщение # 2 |
Рабочий
Награды: 0
| а что вы вкладываете в понятие "стерва"?
На гитару мою ночь тихо села...
|
|
| |
wasawa | Дата: Среда, 13.08.2008, 16:25 | Сообщение # 3 |
Знающая
| Где-то читала что слово корнями идет от стервятника Добавлено (09.08.2008, 11:23) --------------------------------------------- Я думаю что когда они встречаються с парнем в конфетно-букетный период у них все супер, а когда период проходит "она досьтоет острую пилу" и наченает пилить партнера. Поверте многих мужчин они сделали тряпками. Добавлено (10.08.2008, 13:41) --------------------------------------------- У меня кума стерва- своего "красивого и пышашего здоровьем" гражданского мужа за 3года совмесной жизни превратила в "сухаря обглотаного" в самом прямом смысле слова
раслабь сознание
|
|
| |
Laska | Дата: Среда, 13.08.2008, 16:34 | Сообщение # 4 |
Леди Чаттерлей
| Quote (КлубНика) а что вы вкладываете в понятие "стерва"? Я думаю, стерва, это с*ка, которая любит только себя, лелеет, ублажает только свои желания, при этом требует чтобы окружающие любили только ее!Стерва живет по принципу ты мне должен, а тебе я ни чего не должна.Стерва это человек который добивается от жизни многого, но всегда остается у развитого корыта...
Есть мнение!?!? НЕ держи в себе, отпишись в теме которая вызвала эмоции...
|
|
| |
wasawa | Дата: Среда, 13.08.2008, 16:42 | Сообщение # 5 |
Знающая
| Почему-то мне кажеться, что мужчинам они не нравяться.
раслабь сознание
|
|
| |
КлубНика | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:03 | Сообщение # 6 |
Рабочий
| Quote (Laska) Я думаю, стерва, это с*ка, которая любит только себя, лилеет, ублажает только свои желания, при этом требует чтобы окружающие любили только ее!Стерва живет по принципу ты мне должен, а тебе я ни чего не должна.Стерва это человек который добивается от жизни многово, но всегда остается у раздитого корыта... ох, ну тогда вряд ли такая может кому-то понравиться а вот некоторые вкладывают в это понятие сильную, волевую женщину, умеющую пробиваться правдами и неправдами, которая умеет постоять за себя независимо от пола собеседника, чаще всего ярко выглядящую и знающую себе цену если так, то есть мужчины, которых интересуют подобные женщины (как противовес домашним мышкам )
|
|
| |
Алёнка | Дата: Пятница, 15.08.2008, 17:51 | Сообщение # 7 |
Стволовой
| Quote (КлубНика) ох, ну тогда вряд ли такая может кому-то понравиться а вот некоторые вкладывают в это понятие сильную, волевую женщину, умеющую пробиваться правдами и неправдами, которая умеет постоять за себя независимо от пола собеседника, чаще всего ярко выглядящую и знающую себе цену Это феминистка
Мир цветной, а не коричневый!
|
|
| |
КлубНика | Дата: Пятница, 15.08.2008, 20:41 | Сообщение # 8 |
Рабочий
| нееее, феминистка - мужененавистница чаще всего а тут все в норме с этим
|
|
| |
wasawa | Дата: Суббота, 16.08.2008, 14:46 | Сообщение # 9 |
Знающая
| Quote (КлубНика) а вот некоторые вкладывают в это понятие сильную, волевую женщину, умеющую пробиваться правдами и неправдами, которая умеет постоять за себя независимо от пола собеседника, чаще всего ярко выглядящую и знающую себе цену Я тоже ститаю что это не описание стеры, но у каждого свое мнение на этот счет... Нет у стервы ни понятий ни законов, кроме своих собственных, которые она меняет ото дня ко дню в соответствии со сложившейся ситуацией, ради своего спасения в случае чего.
раслабь сознание
|
|
| |
Skynet | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 01:31 | Сообщение # 10 |
Типа местный
Награды: 3
| Quote (wasawa) Почему-то мне кажеться, что мужчинам они не нравяться. Только кажется.
|
|
| |