1"/> Торт "Тёртый чизкейк" - Торецкий городской форум - Страница <span class="current-page">1</span> - Новости.Торецк.Онлайн
Торецк.Онлайн

Сегодня: Суббота, 23.11.2024


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Laska  
Торт "Тёртый чизкейк"
samira-89Дата: Понедельник, 23.10.2017, 14:37 | Сообщение # 1
samira-89
Рабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Ингредиенты: 
Тесто: 
- 230 г муки 
- 110 г сливочного масла 
- 1 ч.л. разрыхлителя 
- 1 ст.л. какао 
- 2 ст.л. сахарной пубры 
- 2 ст.л. молока 

Начинка: 
- 500 г сливочного сыра 
- 2 яйца 
- 150 г сазарной пубры 
- 1 ст.л. кукурузного крахамла 
- 1 ст.л. ванильного сахара 
- 1 ст.л. цедры лимона 

Способ приготовления: 
1. Духовку нагрейте до t 175°C. Форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель. Затем добавьте сливочное масло, какао, сахар и молоко. 
2. Слепите из теста шарик и поставьте в морозильник на 1-2 часа, чтобы тесто стало как можно тверже для натирания. 
3. В чаше миксера смешайте сливочный сыр, яичные желтки, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал. Взбивайте не менее 2 мин. 
4. В отдельной емкости взбейте яичные белки до образования устойчивой пены, но не переусердствуйте, чтобы не допустить оседания. 
5. Смешайте белки с основной массой (сыр и т.д.). 
6. Тесто достаньте из холодильника и разделите на 2 части, одну из которых натрите на терке. 
7. Не натертое тесто распределите по форме. Затем равномерно распределите сырную начинку. 
8. Сверху закройте слоем натертого теста. 
9. Выпекайте около 45-50 мин. Остудите и подавайте к столу.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: