samira-89 | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 14:37 | Сообщение # 1 |
Рабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Ингредиенты: Тесто: - 230 г муки - 110 г сливочного масла - 1 ч.л. разрыхлителя - 1 ст.л. какао - 2 ст.л. сахарной пубры - 2 ст.л. молока
Начинка: - 500 г сливочного сыра - 2 яйца - 150 г сазарной пубры - 1 ст.л. кукурузного крахамла - 1 ст.л. ванильного сахара - 1 ст.л. цедры лимона
Способ приготовления: 1. Духовку нагрейте до t 175°C. Форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель. Затем добавьте сливочное масло, какао, сахар и молоко. 2. Слепите из теста шарик и поставьте в морозильник на 1-2 часа, чтобы тесто стало как можно тверже для натирания. 3. В чаше миксера смешайте сливочный сыр, яичные желтки, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал. Взбивайте не менее 2 мин. 4. В отдельной емкости взбейте яичные белки до образования устойчивой пены, но не переусердствуйте, чтобы не допустить оседания. 5. Смешайте белки с основной массой (сыр и т.д.). 6. Тесто достаньте из холодильника и разделите на 2 части, одну из которых натрите на терке. 7. Не натертое тесто распределите по форме. Затем равномерно распределите сырную начинку. 8. Сверху закройте слоем натертого теста. 9. Выпекайте около 45-50 мин. Остудите и подавайте к столу.
|
|
| |