samira-89 | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 14:37 | Сообщение # 1 |
Рабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Ингредиенты: - 400 гр. сметаны - 250 гр. итальянского сливочного сыра маскарпоне - 250 мл молока - 150 гр. нежирных сливок - 4 ст. л. сахара - 30 гр. желатина - 4 ст. л. какао-порошка - 1 стакан сахара - клубника
Способ приготовления: 1. Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться. 2. Перемешать 4 ст.л. сахара и 4 ст.л. какао-порошка. 3. Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). Поставить в морозилку на 20-30 мин., чтобы смесь застыла. 4. 20 г желатина заливаем 1 стаканом холодного молока. 5. Оставляем разбухать желатин. 6. Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить до густоты. 7. Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы масса остыла. 8. Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания. 9. Форму переворачиваем и начинаем выворачивать наизнанку. 10. Украшаем клубникой.
|
|
| |
hotorishin | Дата: Пятница, 01.12.2017, 18:15 | Сообщение # 2 |
Рабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Я конечно сладости люблю но все больше покупные: зефир, мармелад rozetka.com.ua/drugie-sladosti/c4629459/ халву еще. Но времени их готовить дома у меня нет. Поэтому интернет-магазины мне в помощь.
|
|
| |