1"/> "Птичье молоко" (без выпечки) - Торецкий городской форум - Страница <span class="current-page">1</span> - Новости.Торецк.Онлайн
Торецк.Онлайн

Сегодня: Вторник, 24.12.2024


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Laska  
"Птичье молоко" (без выпечки)
samira-89Дата: Понедельник, 23.10.2017, 14:37 | Сообщение # 1
samira-89
Рабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Ингредиенты: 
- 400 гр. сметаны 
- 250 гр. итальянского сливочного сыра маскарпоне 
- 250 мл молока 
- 150 гр. нежирных сливок 
- 4 ст. л. сахара 
- 30 гр. желатина 
- 4 ст. л. какао-порошка 
- 1 стакан сахара 
- клубника 

Способ приготовления: 
1. Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться. 
2. Перемешать 4 ст.л. сахара и 4 ст.л. какао-порошка. 
3. Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). Поставить в морозилку на 20-30 мин., чтобы смесь застыла. 
4. 20 г желатина заливаем 1 стаканом холодного молока. 
5. Оставляем разбухать желатин. 
6. Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить до густоты. 
7. Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы масса остыла. 
8. Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания. 
9. Форму переворачиваем и начинаем выворачивать наизнанку. 
10. Украшаем клубникой.
 
hotorishinДата: Пятница, 01.12.2017, 18:15 | Сообщение # 2
Рабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Я конечно сладости люблю но все больше покупные: зефир, мармелад rozetka.com.ua/drugie-sladosti/c4629459/ халву еще. Но времени их готовить дома у меня нет. Поэтому интернет-магазины мне в помощь.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: