Сахарный диабет
|
|
godzilla3285 | Дата: Вторник, 23.02.2016, 07:34 | Сообщение # 1 |
Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Народ, часто поднимаются вопросы о профилактике и лечении сахарного диабета. Он является 3-им по шкале смертности в мире. В мире уже более 350 млн человек болеют им. Заболевание имеет очень тяжелые осложнения, и до 4-5 раз увеличивает вероятность смерти от сердечно-сосудистых заболеваний. Чтобы обезопасить себя мы должны хоть что-то знать об этом и с разумом подходить к лечению. Есть замечательная инфографика, которой хочу поделиться
|
|
| |
svetlovakarina90 | Дата: Четверг, 19.05.2016, 19:10 | Сообщение # 2 |
Рабочий
|
|
|
| |
nashpilkah2016 | Дата: Среда, 03.05.2017, 13:51 | Сообщение # 3 |
Рабочий
| А Diabenot от диабета кто-то пробовал? Много хорошего слышала про эти капсулы, читала отзывы http://boleznikrovi.com/diabet/diabenot-razvod-dlya-lohov.html , но заказать всё никак не решаюсь, не доверяю в последнее время рекламе.
|
|
| |
ketrinjackson2017 | Дата: Среда, 05.07.2017, 17:09 | Сообщение # 4 |
Рабочий
| nashpilkah2016, Может быть вы и правы. Посмотрела видео на ютубе - как красиво они рекламируют свой продукт. 100% натурален и эффективен и помогает в короткие сроки. Что-то мне мало верится. Диабет вообще лечится очень сложно и никак не быстро!
|
|
| |
sweetlady10 | Дата: Среда, 05.07.2017, 19:48 | Сообщение # 5 |
Рабочий
| Цитата ketrinjackson2017 ( ) Посмотрела видео на ютубе - как красиво они рекламируют свой продукт. 100% натурален и эффективен и помогает в короткие сроки. Что-то мне мало верится. Все сугубо индивидуально. Кому-то подходит препарат, а кому-то нет.
|
|
| |
muzhikoz | Дата: Четверг, 06.07.2017, 11:13 | Сообщение # 6 |
Рабочий
| Цитата nashpilkah2016 ( ) А Diabenot от диабета кто-то пробовал? Много хорошего слышала про эти капсулы, читала отзывы, но заказать всё никак не решаюсь, не доверяю в последнее время рекламе. В природе не существует универсального рецепта, который поможет излечится от диабета любому человеку. Я сейчас как посмотрю на людей, употребляют всякую гадость, ведут малоподвижный образ жизни, поэтому и увеличивается число заболеваний.
Даже таблетки, которые приписывает врач от сахарного диабета apteka.rozetka.com.ua/dlya-pischevariteljnoj-sistemy/c4628684/forma-vypuska-104927=629850;kategoriya-105214=632601/ не всегда помогают. У меня знакомый несколько месяцев пил Диабетон, то серьезных улучшений не заметил. Кроме приемов препаратов еще надо следить за своим здоровьем: заниматься спортом, следить за своим весом и питанием. Но для этого нужна сила воли, а она есть не у всех.
|
|
| |
ivanpolosatiy | Дата: Четверг, 06.07.2017, 18:45 | Сообщение # 7 |
Рабочий
| Цитата sweetlady10 ( ) Все сугубо индивидуально. Кому-то подходит препарат, а кому-то нет. Моя жена перепробовала кучу препаратов и толку не много. Сейчас для поддержания здоровья пьем Диабетон. Врачи еще те советчики, лишь бы нажиться на людях и все.
|
|
| |
Марыська | Дата: Вторник, 11.07.2017, 21:28 | Сообщение # 8 |
Рабочий
| статистика очень грустная, все больше и больше людей страдают(
|
|
| |
salbym | Дата: Среда, 12.07.2017, 22:04 | Сообщение # 9 |