Как стать идеальным мужем для своей жены?
|
|
Анютка | Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:30 | Сообщение # 21 |
Любимица... Ну очень!
Награды: 10
Статус: Отсутствует
| Quote (Жемчужинка) НУЖНО ПРОСТО СТРЕМИТЬСЯ ДЕЛАТЬ ДРУГ ДРУГУ ПРИЯТНЫЕ ВЕЩИ, ЗНАКИ ВНИМАНИЯ! Без правил, а от сердца. Мужчины, вам самим будет приятно, если ваша вторая половинка будет делать вам приятные вещи!а вы в свою очередь не должны оставаться к этому равнодушными, реагируйте, а как именно-решать вам согласна!
|
|
| |
ZOMBI | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:53 | Сообщение # 22 |
Эл. Слесарь
Награды: 2
| Quote (Анютка) НУЖНО ПРОСТО СТРЕМИТЬСЯ ДЕЛАТЬ ДРУГ ДРУГУ ПРИЯТНЫЕ ВЕЩИ интерестно о чем вы? неужели о том самом?
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:48 | Сообщение # 23 |
Рабочий
Награды: 1
| Ты приходишь к своей девушки, а она без причины устроила романтический ужин при свечах! Разве не приятно? А потом ещё шоу "танец на столе". Думаю это ошеломляюще! можешь придумать ей в ответ чтото! пригласить на свидание и прийти с воздушными шарами с надписью я тебя люблю!
|
|
| |
ZOMBI | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:00 | Сообщение # 24 |
Эл. Слесарь
| Quote (Жемчужинка) Ты приходишь к своей девушки, а она без причины устроила романтический ужин при свечах! Разве не приятно? А потом ещё шоу "танец на столе". Думаю это ошеломляюще! можешь придумать ей в ответ чтото! пригласить на свидание и прийти с воздушными шарами с надписью я тебя люблю! молодец! ну танец на столе это ваще супер! но думаю главное это то, что будет после, танца Добавлено (21.02.2009, 15:00) --------------------------------------------- а вобще, очень жаль, то, что ты описала Жемчужинка, может быть быть только у парня с девушкой, и почти не реально у мужа с женой( хоть они и молодые)
|
|
| |
skiper | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:49 | Сообщение # 25 |
Эл. Слесарь
Награды: 5
| Quote (ZOMBI) а вобще, очень жаль, то, что ты описала Жемчужинка, может быть быть только у парня с девушкой, и почти не реально у мужа с женой( хоть они и молодые с этим я могу поспорить.
2012
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:38 | Сообщение # 26 |
Рабочий
| Ну каждый день устраивать такое просто невозможно в реале. Но я думаю иногда можно такое сотворять, даже нужно! Главное прогнать будничное настроение, отключить телефоны, можно даже пропки выкрутить чтоб света небыло, закрыться от всех и ... Можете придумать дальше сами. Главное обоим стремиться делать такие маленькие сюрпризы друг другу! Например, у вас годовщина со дня встречи, а любимая (любимый) забыла (забыл), устроив такое она (он) будет в ШОКЕ!
|
|
| |
ZOMBI | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:13 | Сообщение # 27 |
Эл. Слесарь
| Quote (skiper) с этим я могу поспорить. я написал почти не реально! а не вобще не возможно можно все и всегда, но пока нет уз брачных, -это происходит гораздо чаще так -как присутствует цель покорить человека, а после свадьбы результат достигнут и такого рода-подобные штучки уже мало действуют, да и желание сотворить нечто подобное угасает разве, что на стороне
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:01 | Сообщение # 28 |
Рабочий
| Quote (ZOMBI) можно все и всегда, но пока нет уз брачных, -это происходит гораздо чаще так -как присутствует цель покорить человека, а после свадьбы результат достигнут и такого рода-подобные штучки уже мало действуют, да и желание сотворить нечто подобное угасает Ерунда! Это ты говоришь о жизни советских людей! Сейчас развод обычное дело, так что покорять и мужей и жен надо. И каждый раз придумывать чтот новое, да и жить так интересней обоим
|
|
| |
ZOMBI | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:47 | Сообщение # 29 |
Эл. Слесарь
| Quote (Жемчужинка) так что покорять и мужей и жен надо. ктоб сомневался
|
|
| |
Агния | Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:11 | Сообщение # 30 |
Рабочий
Награды: 0
| я тоже не осилила прочесть...но мужу покажу!)
|
|
| |