Как стать идеальным мужем для своей жены?
|
|
Aristarh | Дата: Суббота, 19.04.2008, 08:34 | Сообщение # 11 |
| Анютка, а смысл их все выполнять?! Это тупое пособие. Viper, с каких пор ты читаешь пособие для КПСС?
|
|
| |
VIPER | Дата: Суббота, 19.04.2008, 08:44 | Сообщение # 12 |
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
| Quote (Aristarh) Viper, с каких пор ты читаешь пособие для КПСС? Я не читал мне друг отрывок прислал вот почитайте: Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Laska | Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:02 | Сообщение # 13 |
Леди Чаттерлей
Награды: 0
| Quote (VIPER) После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной.Возможно, она захочет поплакать. VIPER, 5 балоf))
Есть мнение!?!? НЕ держи в себе, отпишись в теме которая вызвала эмоции...
|
|
| |
Laska | Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:10 | Сообщение # 14 |
Леди Чаттерлей
| Aristarh, а я так не считаю, что это тупое пособие((, никто не говорит , что, мол, выполняйте каждое слово сказанное тут, достаточно прислушаться к этим советам(хотя бы к нескольким)чтобы приятно удивить и порадовать свою любимую половинку..Ведь самое главное, мне кажется, заключается в проявлении внимания, заботы...хотябы видимости этого.....
Есть мнение!?!? НЕ держи в себе, отпишись в теме которая вызвала эмоции...
|
|
| |
DRAP-HAP | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:10 | Сообщение # 15 |
Рабочий
| Quote (Laska) После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной.Возможно, она захочет поплакать. прикольная жесть я долго улыбался Канечно чо за ней ходить пусть похнычет втихаря...
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что ее практически не видно… Нет печальней повести, чем жизнь прожитая по совести...
|
|
| |
Aristarh | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:02 | Сообщение # 16 |
| VIPER, Вот это фигня!!! Оказывается не только американцы тупые!!!! ДА здравствует Советский Союз - страна роботов!!!
|
|
| |
VIPER | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:24 | Сообщение # 17 |
admin
Награды: 34
| Не тут ты не о том извини. Правила были но кто их выполнял? Просто жили и относились к людям как к людям, а не к собакам как сейчас!
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
gluk | Дата: Вторник, 22.04.2008, 12:48 | Сообщение # 18 |
Рабочий
| правильно сказано если жить по прогамме и этим правилам то самой становиться скучно дико и просто хочеться на остров сбежать. в жизни необходим для каждого человека адриналин просто я считаю если два человека любят друг друга они во первых должны друг друга воспринимать какие есть должно быть просто взаимопонимание ведь мы все со своими мухами в голове. если жить по написанному то я считаю у человека просто нет фантазии.
|
|
| |
9055479026 | Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:37 | Сообщение # 19 |
Рабочий
| Да уж чего только не придумают.Хорошо ещё в ЗАГСе не выдают такие инструкции вместе со свидетельством о браке,чтобы молодожены сразу знали как построить идеальную семью.
Не делай другим того,чего себе не желаешь!
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:32 | Сообщение # 20 |
Рабочий
Награды: 1
| НУЖНО ПРОСТО СТРЕМИТЬСЯ ДЕЛАТЬ ДРУГ ДРУГУ ПРИЯТНЫЕ ВЕЩИ, ЗНАКИ ВНИМАНИЯ! Без правил, а от сердца. Мужчины, вам самим будет приятно, если ваша вторая половинка будет делать вам приятные вещи!а вы в свою очередь не должны оставаться к этому равнодушными, реагируйте, а как именно-решать вам
|
|
| |