SuperMama)) | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:37 | Сообщение # 1 |
Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| МАМОЧКИ И ПАПОЧКИ, присоединяйтесь к совместной покупке!!! Минимальный заказ - 30пар без сбора ростовок, 17пар уже собрано! РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С ТЕМИ,КОМУ ПОДХОДИТ 100% ПРЕДОПЛАТА. Заказы принимают каждые субботу и воскресенье, в следующий понедельник отправляют к нам - привозят напрямую из Польши. Ортопедическая дышащая стелька; легкая и удобная эксплуатация - практически все модели текстильные, легко переносят стирку в машинке; большой и насыщенный ассортимент. Ставка в 10% покрывает расходы за доставку, больше ничего платить не нужно - только сумму,указанную напротив выбранной Вами модели. Рыночные цены, мягко говоря, зашкаливают за все разумные нормы, а качество не всегда соответствует цене, - вот мамочки города Дзержинска решили немного сэкономить ЦЕНЫ СМОТРИТЕ В ПРАЙСЕ!!! (СКАЧАЙТЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО)
Более подробно о тапулях и о каждой модели индивидуально можете почитать тут: http://kidsmart.com.ua/%D0%BE%....+zetpol Условия покупки: 1) Пишете модель, номер и размер в комментариях(не забываем указывать на замену, иногда нет нужных моделей) или в личку, свои Ф.И.О. и № телефона(я,соответственно, оставляю свой номер) 2) После подтверждения на складе - 100% предоплата на карту приват-банка или на руки (лучше,конечно,на карту - я вношу предоплату за заказ через интернет с карты), - как Вам будет удобно. 3) Вручаю Вам тапотульки на следующий день после получения (или с каждым договариваюсь индивидуально, или будет объявлено время и место раздачи) Сдаю заказ, как только все участники сп оплатят его - мне лишняя обувь не нужна, понимайте правильно))). БУДУТ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ,С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТВЕЧУ
Сообщение отредактировал SuperMama)) - Воскресенье, 15.04.2012, 01:42 |
|
| |