ФК ШАХТЕР Донецк
|
|
VIPER | Дата: Суббота, 15.03.2008, 09:23 | Сообщение # 1 |
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
| Дорогие землячки обсуждаем все что связано с нашей любимой командой ФК "ШАХТЕР" Донецк в этой ветке форума.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
VIPER | Дата: Суббота, 15.03.2008, 09:23 | Сообщение # 2 |
admin
| Дорогие землячки обсуждаем все что связано с нашей любимой командой ФК "ШАХТЕР" Донецк в этой ветке форума.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
ARISTARH | Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:39 | Сообщение # 3 |
| Играют в общем нормально, но некоторые буратино в нападении портят всю малину!!!
|
|
| |
Mizgir | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:25 | Сообщение # 4 |
Нач. участка
Награды: 6
| И не только в нападении, но и в сотальных линиях тоже. Нет на них нормального папы Карло
Чтобы человек понял, что ему есть для чего жить, у него должно быть то, за что стоит умереть...
|
|
| |
VIPER | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:39 | Сообщение # 5 |
admin
| Был бы Папа Карлос клуб назывался бы Реал :-D
|
|
| |
VIPER | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:42 | Сообщение # 6 |
admin
| Скоро открытие нового стадиона в Донецке кто-нибудь собираеться на его открытие. Я очень бы хотел собрать группу заинтересованных в этом лиц на ответственное мероприятие.
|
|
| |
ARISTARH | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:44 | Сообщение # 7 |
| Ага, раньше планировали его открытие к 2012 году, но уже почти год(на сколько я знаю) там идут работы круглосуточно! Так что скоро уже можно будет сходить поплевать семечки на новый стадион!!!
|
|
| |
Laska | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:03 | Сообщение # 8 |
Леди Чаттерлей
Награды: 0
| Я с вами!
Есть мнение!?!? НЕ держи в себе, отпишись в теме которая вызвала эмоции...
|
|
| |
-SouL- | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:08 | Сообщение # 9 |
Рабочий
Награды: 0
| ШАХТЕР ЧЕМПИОН !!!! Оле оле оле - ола..... ЧЕМПИОН и ТОЧКА !
|
|
| |
Aristarh | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:54 | Сообщение # 10 |
| Шахтер- чемпион проиграл Таврии! Хотя и на их поле, но для шахтера это все равно не отмазка, если игра не идет, значит надо думать над тактикой и стратегией, а не тупо дальше тренироваться! Я был на стадионе, когда даже ярые фанаты на своей трибуне вывесили плакат "вы собираетесь играть или нет!?" и все дружно ушли со стадиона. Шахтер хорошо играет, но он слишком не постоянен! Кто нибуть хочет оспорить?
|
|
| |