Интернет и знакомства
|
|
Карамель | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:45 | Сообщение # 1 |
Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Случалось ли вам (или вашим знакомым) завязывать по настоящему серьезные отношения благодаря Интернету - на форуме, через аську, мирку или еще как? Поделитесь своими историями!
Дзержинск - в моей душе
|
|
| |
9055479026 | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:11 | Сообщение # 21 |
Рабочий
| У меня есть знакомый мальчик,он очень стеснительный,он может долгое время общаться с девушками в инете,а вот встречаться стесняется.Вроде и договаривается о встрече,а не приходит.Ему 25 лет и родители уже в панике,думают что он так и останится один,без жены и детей.
Не делай другим того,чего себе не желаешь!
|
|
| |
Rockersha | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:09 | Сообщение # 22 |
Рабочий
| Николай,я согласна лишь с тобой!Надо искать и друзей и любовь только в реале.Когда я малая была,общалась в чатах,на сайтах ,в смапере и т.д.Все это,слава богу,в прошлом.Мое мнение-реал круче;-)
Слушайте рок и будет вам счастье...
|
|
| |
Skynet | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:29 | Сообщение # 23 |
Типа местный
Награды: 3
| 90% случаев проходит приблизительно вот так:
Сообщение отредактировал Skynet - Воскресенье, 06.04.2008, 14:30 |
|
| |
Rockersha | Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:38 | Сообщение # 24 |
Рабочий
| Skynet,я тоже так думаю!Классные картинки,сижу,смарю и ржу.Внатуре,так и есть:)Реал у руля
Слушайте рок и будет вам счастье...
|
|
| |
Skynet | Дата: Четверг, 10.04.2008, 04:28 | Сообщение # 25 |
Типа местный
Награды: 3
|
|
|
| |
Maximum | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:10 | Сообщение # 26 |
Нач. участка
Награды: 2
| Все это прикольно.....А вот интересно, с нашего сайта в знакомствах люди понаходили своих дам.....И еще интересней, ищат одни парни....в городе девушки вообще не интересуются парнями? Или у нас демографический кризис по женскому полу пошел.....?
|
|
| |
VIPER | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 19:00 | Сообщение # 27 |
admin
Награды: 34
| Просто наши девушки под интернет не заточенные им это как зайцу пятая лапа хотя есть исключения конечно.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Maximum | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 19:39 | Сообщение # 28 |
Нач. участка
Награды: 2
| Неее....это хорошо, что они сутками не сидят у компов, но всеже...с ними было бы повеселей....
|
|
| |
Алёнка | Дата: Четверг, 05.06.2008, 11:41 | Сообщение # 29 |
Стволовой
| Кому там что пятая нога??? я без интеренета уже жить не могу - интернет-девочка, не путать с интер-девочкой К знакомствам в интернете отношусь нормально, но сама к ним не отношусь предпочитаю реал, там гораздо интересней! А интернет эксплуатирую нещадно в своих личных целях: музыка, информация, фильмы, расписания, билеты, путевки, вещи, техника... как без него уже не знаю!!!
Мир цветной, а не коричневый!
|
|
| |
VIPER | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:46 | Сообщение # 30 |
admin
Награды: 34
| Я ж писал что есть и исключения к ним Аленка ты и относишься. Я ж не говорил что все только и делают шо ходят по клубам вытаскивают бабло из бедных парней Которым потом на инет не хватает.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |