Интернет и знакомства
|
|
Карамель | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:45 | Сообщение # 1 |
Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Случалось ли вам (или вашим знакомым) завязывать по настоящему серьезные отношения благодаря Интернету - на форуме, через аську, мирку или еще как? Поделитесь своими историями!
Дзержинск - в моей душе
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:58 | Сообщение # 61 |
| Quote (Света) это вопрос на засыпку, я никогда в реале ен встречалась с теми с кем познакомилась в интернете не увидел вопроса,извини если он(вопрос)был,предлагаю поступать так и дальше(не встречаться с знакомыми из инета),если только не хочешь увидеть из астрала своё истерзанное изнасилованное тельце на помойке
|
|
| |
GAS | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:38 | Сообщение # 62 |
Эл. Слесарь
Награды: 1
| Quote (Мизантроп) если только не хочешь увидеть из астрала своё истерзанное изнасилованное тельце на помойке Не пугай человека, а вдруг там не маньяк, а принц??!!
Водку?! Тёплую?! Из мыльниц?! Нахаляву?! Конечно БУДУ!!!
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:51 | Сообщение # 63 |
| Quote (GAS) если только не хочешь увидеть из астрала своё истерзанное изнасилованное тельце на помойке Не пугай человека, а вдруг там не маньяк, а принц??!! хехе,принц-маньяк?прикольно,и вполне в духе времени,жаль только картинка из астрала не изменится
|
|
| |
Riddick00x | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:02 | Сообщение # 64 |
Рабочий
Награды: 0
| народ знакомства по и-нету это 90% афер и прочией Х**ни.
Я надеюсь вы не боитесь темноты? Свет! Режит мне глаза!
|
|
| |
Анютка | Дата: Среда, 11.02.2009, 01:51 | Сообщение # 65 |
Любимица... Ну очень!
Награды: 10
| Quote (Мизантроп) если только не хочешь увидеть из астрала своё истерзанное изнасилованное тельце на помойке то же самое и с таким же итогом бывает и в реале, не надо <_<
|
|
| |
VIPER | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:01 | Сообщение # 66 |
admin
Награды: 34
| У меня одногрупник познакомился через ICQ и в октябре прошлого года женился. Поэтому как говориться кому судьба встретиться так, а кому нет!
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:58 | Сообщение # 67 |
Рабочий
| Моя староста познакомилась с будущим мужем по телефону. Сейчас они ждут ребеночка и очень счастливы. Судьба может распорядиться так, как никогда не мог подумать раньше. Вроди набрала случайно номер телефона, в итоге встретила своего принца
|
|
| |
VIPER | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:46 | Сообщение # 68 |
admin
Награды: 34
| Quote (Жемчужинка) Моя староста познакомилась с будущим мужем по телефону. Сейчас они ждут ребеночка и очень счастливы. Судьба может распорядиться так, как никогда не мог подумать раньше. Вроди набрала случайно номер телефона, в итоге встретила своего принца Идинтично только без ребёночка и еще не женился )))
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:15 | Сообщение # 69 |
Рабочий
| VIPER, твой одногрупник и его жена с одного города или с разных?
|
|
| |
JUVA | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:29 | Сообщение # 70 |
Бригадир
Награды: 7
| Привет, и кто твой принц?
|
|
| |