Бывают ли некрасивые девушки?
|
|
Joker | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:09 | Сообщение # 1 |
Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Ну собственно в названии топика все сказано:) Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Но все же. БЫвают ли?
|
|
| |
Maximum | Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:07 | Сообщение # 81 |
Нач. участка
Награды: 2
| Quote (Мизантроп) начинаю серьёзно переживать по поводу твоего будущего Ты....это...мое будущее не трогай.... Я как нибудь сам разберусь...Лудчше задумайся о том что ты потерял в своем прощлом.....
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:12 | Сообщение # 82 |
| Quote (Maximum) Лудчше задумайся о том что ты потерял в своем прощлом..... хехехе,какой смысл думать о прошлом?ведь оно уже прошло,и его уже не будет!!!!!!!!!!! А твои советы мне ,по поводу чего мне думать ,предложу ТЕБЕ же самому и засунуть в ....... не забудь свернуть трубочкой...
|
|
| |
Maximum | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:06 | Сообщение # 83 |
Нач. участка
| Quote (Мизантроп) А твои советы мне ,по поводу чего мне думать ,предложу ТЕБЕ же самому и засунуть в ....... не забудь свернуть трубочкой... Гммммм.....грамотей.....если ты и привык....то засовуй себе трубочкой.......мож и стекла набить и сверху поприклеевать...Для остроты ощущения....А я советы не даю...больно нужно.... Здесь каждый имеет право на свое мнение...которое и высказывает....И каждый живет как знает....Еще раз скажу о том, что такое ощущение что тебе ни разу не приходилось делать безумных поступков...и весь правельный был до поноса....А теперь просто завесть...что время потеряно...от части я тебя понимаю.....но не полностью....не стоит давить своей сидиной на современные понятия, которые вашему поколению....просто не понять....
Сообщение отредактировал Maximum - Воскресенье, 18.01.2009, 01:07 |
|
| |
Maximum | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:12 | Сообщение # 84 |
Нач. участка
| Ругаться не хочу.....всеравно все в пустую....да и доказывать нечего...всеравно что биться об стену....Так что давай по теме....а то кроме критики и всяческих советов ничего от тебя не замечаю.....
|
|
| |
Masim | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 11:02 | Сообщение # 85 |
Инженер
Награды: 9
| Мизантроп, Maximum, я заметил вы на каждом топике сорится есть такая штука чат называется может там побеседуюте
Больше ни веры, ни обид. У меня внутри свербит С4! С4! ЛЮМЕН
|
|
| |
Maximum | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:10 | Сообщение # 86 |
Нач. участка
| Masim, Мы не ссоримся.....а беседуем...
|
|
| |
Masim | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:59 | Сообщение # 87 |
Инженер
Награды: 9
| Maximum, веселенькие беседы
Больше ни веры, ни обид. У меня внутри свербит С4! С4! ЛЮМЕН
|
|
| |
Maximum | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:42 | Сообщение # 88 |
Нач. участка
| Трепетная тема просто....Красивых и некрасивых....
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:07 | Сообщение # 89 |
| Maximum, хехехехе,валяюсь смеясь читая твой возмущённый спитч о моих сединах и утраченных возможностях,интересно откуда такие выводы,твоё трепетное уважение к старости одобряю,но причём тут Я?Да не стОит из-за твоей непритязательности бросаться в меня дохлыми кошками,а??????????
|
|
| |
Maximum | Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:13 | Сообщение # 90 |
Нач. участка
| Quote (Мизантроп) хехехехе,валяюсь смеясь читая твой возмущённый спитч о моих сединах и утраченных возможностях,интересно откуда такие выводы,твоё трепетное уважение к старости одобряю,но причём тут Я? Это не возмущение а мнение.....причем кардинально сформированное на основании всего написанного тобой... Ну а коль перегнул с возрастом.....звеняй...значит еще время есть чуток...
Сообщение отредактировал Maximum - Четверг, 22.01.2009, 10:14 |
|
| |