Бывают ли некрасивые девушки?
|
|
Joker | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:09 | Сообщение # 1 |
Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Ну собственно в названии топика все сказано:) Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Но все же. БЫвают ли?
|
|
| |
shatillova | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:38 | Сообщение # 11 |
Проходчик
| Смотря что понимать под красотой! Бывают красивые,но в душе ничего,а бывают страшненькие (хотя это тоже смотря на чей вкус),но с очень хорошими душевными качествами... Лично я встречала только одну страшную и в то же время абсолютно пустую девушку... И тем не менее у нее есть парень,который считает ее красивой. (Правда не менее страшный и пустой!)
|
|
| |
Mizgir | Дата: Вторник, 18.03.2008, 09:57 | Сообщение # 12 |
Нач. участка
Награды: 6
| Quote (shatillova) Лично я встречала только одну страшную и в то же время абсолютно пустую девушку... И тем не менее у нее есть парень,который считает ее красивой. (Правда не менее страшный и пустой!) Вот пожалуйста, у каждого своя красота...
Чтобы человек понял, что ему есть для чего жить, у него должно быть то, за что стоит умереть...
|
|
| |
shatillova | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:08 | Сообщение # 13 |
Проходчик
| Quote Вот пожалуйста, у каждого своя красота... Что я собстна и хотела сказать!
|
|
| |
9055479026 | Дата: Среда, 19.03.2008, 15:46 | Сообщение # 14 |
Рабочий
| У меня например есть физический недостаток ,но поклонников от этого у меня не убавилось.Даже сейчас ,когда я уже замужем.
Не делай другим того,чего себе не желаешь!
|
|
| |
-SouL- | Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:17 | Сообщение # 15 |
Рабочий
| Quote (FLIS) Не бывает некрасивых женщин! У всех красота разная. Но у каждой должна быть изюминка. В сексе по телефону, сидят не очаровашки как на рекламе. А мужчины звонят и звонят. Многие работая там в личной жизни начинают делать поразительные успехи. Они находят свою изюминку и могут ее подчеркнуть. Quote (Mamo4ka) Каждая девушка по своему хороша, искусство мужчины - рассмотреть её красоту, искусство женщины - преподнести её. Ну тут уже и добавить нечего ! Правильно донесли обьяснение и смысл .. Молодцы девченки ))
|
|
| |
Анютка | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:11 | Сообщение # 16 |
Любимица... Ну очень!
Награды: 10
| У меня есть знакомая, которая не красавица и не модель (она очень крупная), и тем не менее, мужчины к ней так и липнут! Она невероятно обаятельная ! Восхищаюсь такими женщинами! :yes:
Сообщение отредактировал seleznevalisa - Четверг, 20.03.2008, 22:12 |
|
| |
shatillova | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:22 | Сообщение # 17 |
Проходчик
| Вот это видимо и есть внутренняя красота в одном из своих проявлений...
|
|
| |
STEW@RT | Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:02 | Сообщение # 18 |
Электро-Механик
Награды: 12
| по моему Они все чем-то хороши но, над просто узнать эту изюминку:):):):):):):):):):):):)
|
|
| |
Анютка | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:47 | Сообщение # 19 |
Любимица... Ну очень!
Награды: 10
|
|
|
| |
shatillova | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:50 | Сообщение # 20 |
Проходчик
| Интересно,почему именно изюминка? Почему например не какая-нибудь там ягодка.... Не люблю изюм.
|
|
| |