Бывают ли некрасивые девушки?
|
|
Joker | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:09 | Сообщение # 1 |
Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Ну собственно в названии топика все сказано:) Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Но все же. БЫвают ли?
|
|
| |
КлубНика | Дата: Суббота, 20.09.2008, 08:53 | Сообщение # 41 |
Рабочий
Награды: 0
| Quote (Мизантроп) да лучше умереть от жажды,чем из какой попало лужи пить а ты когда-нибудь жажду сметрельную испытывал? А для разрядки ты конечно не с женщинами встречаешься... или ты так прекрасен, что только модели ведутся?
На гитару мою ночь тихо села...
|
|
| |
Maximum | Дата: Среда, 24.09.2008, 10:54 | Сообщение # 42 |
Нач. участка
Награды: 2
| Все как в песне.....тетки бывают разные....черные, белые, красные....но всем одинаково хочется...да что нибудь заворочится...
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:15 | Сообщение # 43 |
| КлубНика, я все таки homo sapiens,и пытаюсь управлять своими инстинктами,другое дело всегда ли получается,но тем не менее не хочется скатится до уровня животного,есть интересная наука АНТРОПОЛОГИЯ,но если я сейчас начну излагать основы,то меня обвинят в расизме,не я первый ,почитай на досуге,поймешь причину темперамента наших братьев южных меньших
|
|
| |
Maximum | Дата: Среда, 01.10.2008, 09:58 | Сообщение # 44 |
Нач. участка
| Мизантроп, Чето ты наверное из темы выпадаешь...Про антропологию вспомнил....Тема о красоте, а не развитии человечества.....
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:40 | Сообщение # 45 |
| Maximum, тема об отсутствии красоты,и вот это отсутствие настолько присутствует,шо аж оторопь берёт временами и местами(не скажу какими)
|
|
| |
Maximum | Дата: Вторник, 14.10.2008, 10:41 | Сообщение # 46 |
Нач. участка
| Вот фраза...Quote (Мизантроп) тема об отсутствии красоты,и вот это отсутствие настолько присутствует Заслуживает +100
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:56 | Сообщение # 47 |
| кажется пора закрыть тему,ну бывают некрасивые,ну что делать,они ж не виноваты,а то скатимся на банальность по поводу нехватки водки
|
|
| |
Maximum | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 10:21 | Сообщение # 48 |
Нач. участка
| А некрасивые они почему? Потому что у мамы с папой банальный вопрос о нехватки водки не возникал....
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:13 | Сообщение # 49 |
| Maximum, таки скатились,но ведь дети некрасивые НЕ виноваты,что у мамы с папой не возникало банального вопроса,и шо им теперь делать?
|
|
| |
DIMAS | Дата: Суббота, 08.11.2008, 06:52 | Сообщение # 50 |
| Quote (КлубНика) А для разрядки ты конечно не с женщинами встречаешься... ТОЛЬКО С ЖЕНЩИНАМИ И ТОЛЬКО ДЛЯ РАЗРЯДКИ
|
|
| |