Дружба ?
|
|
FLIS | Дата: Пятница, 07.03.2008, 00:02 | Сообщение # 1 |
Мисс март 2008
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Вообще дружба какая она? Бывает ли она между мужчиной и женщиной? Между девушками? Говорят, что мужская дружба самая крепкая, так ли это? А как думаешь ТЫ ?
Сообщение отредактировал FLIS - Пятница, 07.03.2008, 00:03 |
|
| |
GAS | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:49 | Сообщение # 61 |
Эл. Слесарь
Награды: 1
| Диалог сына с отцом: -Папа а как называются отношения между мальчиком и девочкой?! -Ну-у это дрючба!!! -А как тогда между мальчиком и мальчиком???!!! - Пидарастёш поймёш...
Водку?! Тёплую?! Из мыльниц?! Нахаляву?! Конечно БУДУ!!!
|
|
| |
GAS | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:56 | Сообщение # 62 |
Эл. Слесарь
| Вообще на мой взгляд дружба может быть между кошкой и собакой, волком и овечкой...ну я надеюсь все поняли о чём я. А вот насчёт того что мужская дружба крепче...возможно, например 2 подруги между собой разговаривают и одна другой говорит, мол тени к лицу не подходят, ты поправилась, а на мне это платье лучше сидит и т.д. и т.п. всё-понеслось, дружба пропала, а мужику слова такого характера побоку!!!
Водку?! Тёплую?! Из мыльниц?! Нахаляву?! Конечно БУДУ!!!
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:04 | Сообщение # 63 |
Рабочий
| Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной! Я всегда так говорила и буду говорить! Хотя есть одно исключение, если или она не стандартной ориентации (голубой или лисбиянка).
|
|
| |
ZOMBI | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:09 | Сообщение # 64 |
Эл. Слесарь
Награды: 2
| любой нормальный мужик смотрит на девушку ( если она не родственница) как на потенциального партнера в постели !
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:24 | Сообщение # 65 |
Рабочий
| ТОЧНО СКАЗАНО! Такова физиология, только у некоторых мораль присутствует, а практически все ее вообще не имеют!
|
|
| |
ZOMBI | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 03:50 | Сообщение # 66 |
Эл. Слесарь
| Quote (Жемчужинка) Такова физиология, только у некоторых мораль присутствует, а практически все ее вообще не имеют! зачем ИМЕТЬ мораль? если для этого есть противоположный пол который ИМЕТЬ гораздо приятней
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:32 | Сообщение # 67 |
Рабочий
| Quote (ZOMBI) зачем ИМЕТЬ мораль? если для этого есть противоположный пол который ИМЕТЬ гораздо приятней А самому от себя тошнить не будет без морали??????????Добавлено (22.02.2009, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (ZOMBI) зачем ИМЕТЬ мораль? если для этого есть противоположный пол который ИМЕТЬ гораздо приятней А самому от себя тошнить не будет без морали??????????
Сообщение отредактировал VIPER - Воскресенье, 22.02.2009, 19:30 |
|
| |
ZOMBI | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:31 | Сообщение # 68 |
Эл. Слесарь
| Я как понимаю, ты сама написала, что ее (т.е мораль) никто не имеет Quote (Жемчужинка) а практически все ее вообще не имеют!
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:37 | Сообщение # 69 |
Рабочий
| Quote (ZOMBI) ее (т.е мораль) никто не имеет Я написала практически!
|
|
| |
Филантроп | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:05 | Сообщение # 70 |
Рабочий
Награды: 0
| Quote (Жемчужинка) А самому от себя тошнить не будет без морали?????????? главное, чтоб девушк красивая) а тошноту мы переживем!
|
|
| |