Дружба ?
|
|
FLIS | Дата: Пятница, 07.03.2008, 00:02 | Сообщение # 1 |
Мисс март 2008
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Вообще дружба какая она? Бывает ли она между мужчиной и женщиной? Между девушками? Говорят, что мужская дружба самая крепкая, так ли это? А как думаешь ТЫ ?
Сообщение отредактировал FLIS - Пятница, 07.03.2008, 00:03 |
|
| |
Vialokin | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:22 | Сообщение # 51 |
Рабочий
| А почему все считают что дружа с девушкой нельзя еще при этом спать с ней?секс может быть по любви,а может и по дружбе!:))))секс дружбе не помеха!
Артем
|
|
| |
lilupopova | Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:21 | Сообщение # 52 |
Рабочий
| ОгоА почему все считают что дружа с девушкой нельзя еще при этом спать с ней?секс может быть по любви,а может и по дружбе!:))))секс дружбе не помеха! -------------------------------------------------------------------------------- Ого, это что то новенькое. Никогда не слышала о сексе по дружбе.
Лия
|
|
| |
wasawa | Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:36 | Сообщение # 53 |
Знающая
Награды: 1
| lilupopova, Я тоже от одоного парня слышала, что он с другом(в смесле сподругой) переспал. Думаю что с друзьями спят или по- пьяни, или с голодухи
раслабь сознание
|
|
| |
Laska | Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:07 | Сообщение # 54 |
Леди Чаттерлей
| Vialokin, это не дружба совсем.. а нечто не понятное..гнилое. Дружба и ценится святостью чувств, чистотой отношений братских.Вот ты бы со своей родной сестрой переспал бы?И тут то же самое(если, конечно, это настоящая дружба),а некакой-то перепих со знакомой!
Есть мнение!?!? НЕ держи в себе, отпишись в теме которая вызвала эмоции...
|
|
| |
Vialokin | Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:32 | Сообщение # 55 |
Рабочий
| Ой не надо мне про дружбу рассказывать и как,да че в жизни!уж не маленький!Ех:(девушки,вы становитесь предсказуемыми!
Артем
|
|
| |
КлубНика | Дата: Среда, 13.08.2008, 08:36 | Сообщение # 56 |
Рабочий
| к сожалению тоже перестала верить в настоящюю дружбу между мужчиной и женщиной просто знакомые, или мужья подруг, или те, с кем ничего большего получиться не может по тем или иным причинами... все равно мужчина-друг практически всегда с женщиной ищет несколько большего, чем дружба... мой лучший друг через 8 лет дружбы признался, что в тайне всегда надеялся на иное внимание с моей стороны, пока не женился...
На гитару мою ночь тихо села...
|
|
| |
wasawa | Дата: Среда, 13.08.2008, 15:48 | Сообщение # 57 |
Знающая
| Quote (Vialokin) девушки,вы становитесь предсказуемыми! смешно
раслабь сознание
|
|
| |
spacebattleship | Дата: Четверг, 11.09.2008, 01:59 | Сообщение # 58 |
Огневая поддержка
| Quote (Laska) это не дружба совсем.. а нечто не понятное..гнилое. Дружба и ценится святостью чувств, чистотой отношений братских.Вот ты бы со своей родной сестрой переспал бы?И тут то же самое(если, конечно, это настоящая дружба),а некакой-то перепих со знакомой! А с каких пор близость стала помехой чистоте отношений? Не надо путать трах с прекрасным. И сёстры здесь ни при чём. Сестра - это сестра. А друг женского пола - это женщина как она есть. А посему всякое бывает. А вот к чему это приведёт, к каким последствиям - это вопрос. Вот где главное - не навредить.
Запрос координат цели.
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:31 | Сообщение # 59 |
| хм,мне особо и не фиг сказать по этому разделу форума,бывает дружба ,если изначально девушка не воспринималась как сексуальный обьект,но мне кажется это её задевало ,раньше,а сейчас просто ностальгия по ушедшему,не думал да и на фиг нужно
|
|
| |
Maximum | Дата: Среда, 01.10.2008, 10:00 | Сообщение # 60 |
Нач. участка
Награды: 2
| Quote (Мизантроп) если изначально девушка не воспринималась как сексуальный обьект Вот это в точку....,а если всеже воспринималась...то рано или позно будет трах.....
|
|
| |