Взаимоотношения
|
|
ARISTARH | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:16 | Сообщение # 1 |
| Какими должны быть отношения между парнем и девушкой?
|
|
| |
VIPER | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:33 | Сообщение # 2 |
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
| Любовь, взаимопонимание и доверие! На мой взгляд это основа любых отношений!
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Анютка | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:42 | Сообщение # 3 |
Любимица... Ну очень!
Награды: 10
| Quote (VIPER) Любовь, взаимопонимание и доверие! На мой взгляд это основа любых отношений! Браво! Совершенно согласна!
|
|
| |
ARISTARH | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:20 | Сообщение # 4 |
| А кто согласен что любовь это болезнь?
|
|
| |
VIPER | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:58 | Сообщение # 5 |
admin
| Возможно это и так по крайней мере я так могу сказать про безответную любовь, а вот если два человека любят друг друга, то это уже средство от всех болезней. Любовь дает крылья, когда она есть в сердце человека и главное высоко не взлетать ибо если она вдруг пройдет, то больно будет падать с большой высоты! Боятся обжечься - спички в руки не брать! Поэтому дерзайте жизнь коротка и нам нужно успеть сделать много хороших дел!
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
ARISTARH | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:51 | Сообщение # 6 |
| А кто думает, что любовь быстротечна? Или тут все верят в любовь до гроба?
|
|
| |
VIPER | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:26 | Сообщение # 7 |
admin
| На счет любви до гроба эт ты загнул ;-(
|
|
| |
Mamo4ka | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:33 | Сообщение # 8 |
Мисс Апрель
Награды: 0
| А я верю!Кстати этим летом собираеься с мужем обвенчаться.Конечно в Дзержирске
Что ей снится, Когд слёзы на её ресницах...
|
|
| |
VIPER | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:52 | Сообщение # 9 |
admin
| Похвально !
|
|
| |
FLIS | Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:17 | Сообщение # 10 |
Мисс март 2008
Награды: 0
| А я думаю, что Любовь зла и никогда до конца не открывает нам глаза на нашего возлюбленного(ю)! А мы при этом начинаем принимать желаемое за действительное... Отсюда и результаты! Лично для меня слово "любовь" не имеет особого значения. Для меня Любовь - это лишь термин, объеденяющий именно те чувства и отношения, которые действительно имеют какую-то значимость и которые существуют... И для каждого человека Любовь принимает свой образ. И именно поэтому каждый человек проявляет свою Любовь по своему!
|
|
| |