Какие дамы вам больше нравятся?
|
|
sanek | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:11 | Сообщение # 1 |
Нач. участка
Награды: 13
Статус: Отсутствует
| понятно, что главное душа, но все же каких девушек вы предпочитаете?
|
|
| |
sanek | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:12 | Сообщение # 2 |
Нач. участка
Награды: 13
| Блондинки, брюнетки, шатенки… Три тайных общества, представительницы которых ведут между собой непримиримую борьбу. За успех, за сердца, за привилегии. Говорят, меняя цвет волос, женщина меняет свою судьбу, приобретая вместе с окраской новые плюсы, минусы, устоявшиеся стереотипы и новое восприятие в глазах окружающих. С минусами ясно - это поврежденные волосы, отрастающие корни, щадящие шампуни и куча питательных масок. Но стоит ли обращать на них внимание, когда откуда-то берется столько плюсов. ПРЕИМУЩЕСТВО БЛОНДИНКИ Само слово "блондинка" рождает бурю эмоций. Джентльмены предпочитают блондинок. К блондинкам чаще подходят на улице с предложением познакомиться. У блондинок больше поклонников, больше знакомств, соответственно, бескрайние просторы выбора. Блондинке легче привлечь внимание. Блондинка всегда находится в центре внимания. Даже если к этому не стремится. У блондинок больше приключений. Блондинки берут красотой. Блондинки выглядят моложе брюнеток. Блондинки мягкие и добрые, нежные и женственные, жизнерадостные и веселые. Все голливудские секс-символы - блондинки (Мэрилин Монро, Шэрон Стоун, Памела Андерсон). Стройная блондинка с голубыми глазами - мечта всех (за исключением некоторых оригиналов). Кто на свете всех милее, всех румяней и БЕЛЕЕ?!! Блондинку легче заметить в толпе. Из блондинки и брюнетки скорее выберут светловолосую. Мужчины будут восхищенно шептать: "Какая блондинка!" тебе в след. Девушки - провожать завистливыми взглядами. Потому что каждая неблондинка мечтает стать белокурой. Все без исключения будут восхищаться цветом твоих волос. Светлая помада, приглушенные тени, пастельные оттенки косметики - и ты сама естественность и натуральность. Ярко-красная помада - и ты сама сексуальность. Блондинка - это звучит гордо. ПРЕИМУЩЕСТВО БРЮНЕТКИ Само слово "брюнетка" рождает бурю эмоций. Некоторые джентльмены предпочитают блондинок, зато все остальные - брюнеток. К брюнеткам не пристают с неприличными предложениями на каждом шагу. У брюнеток меньше проблем с назойливыми поклонниками. Брюнетке легче до поры до времени находиться в тени, готовясь к решающему удару. Брюнетка всегда попадет в центр внимания. Если захочет. У брюнеток меньше неприятностей. Брюнетки берут умом, в наличии которого категорически отказано блондинкам. Брюнетки выглядят серьезнее легкомысленных блондинок. Брюнетки стильные и загадочные, знойные и стервозные, яркие и непредсказуемые, словом, РОКОВЫЕ. А главное, интеллигентные и постоянные, в отличие от легкомысленных и легкодоступных блондинок. Брюнеток реже подозревают в неверности, им реже закатывают сцены ревности и их реже бросают. Не нужно задавать зеркалу глупых вопросов, чтобы узнать, кто здесь королева бала. Знойная женщина (а кто усомнится в том, что это сказано не про брюнетку!) - мечта поэта. Брюнетке легче затеряться в толпе. На случай, если нужно. Из блондинки и брюнетки выбирают светловолосую. Но, пообщавшись с ней, передумывают и возвращаются к ее сопернице. Мужчины будут восхищенно шептать "Какая красотка!" тебе вслед. Девушки - провожать завистливыми взглядами. Потому что каждая шатенка, рыжая или блондинка хоть раз в жизни мечтала стать брюнеткой. Все без исключения будут восхищаться блеском твоих волос. Потому что здоровье и блеск волос - не рекламный миф, а прекрасная реальность. Темные волосы действительно блестят и переливаются. В отличие от светлых. Можно легко пользоваться яркой косметикой, не рискуя прослыть вульгарной. Или вообще ею не пользоваться. И быть хрупкой, нежной, беззащитной тихоней с томным взором оленьих глаз. Брюнетка - это звучит... стильно!
|
|
| |
JUVA | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:55 | Сообщение # 3 |
Бригадир
Награды: 7
| А если лысые?
|
|
| |
Masim | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:19 | Сообщение # 4 |
Инженер
Награды: 9
| мне нравятся симпoтишные девушки
Больше ни веры, ни обид. У меня внутри свербит С4! С4! ЛЮМЕН
|
|
| |
Аристарх | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:24 | Сообщение # 5 |
Младший Лейтенант
Награды: 4
| Леоха, ну ты жжёшь! Мне нравятся те, которые со мной, и также те, которые никогда не будут моими.
Все нормально, мама! Все как ты хотела: Мы не наркоманы, Не сидим без дела...
|
|
| |
JUVA | Дата: Пятница, 27.02.2009, 08:09 | Сообщение # 6 |
Бригадир
| Эт прям философия!
|
|
| |
Аристарх | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:15 | Сообщение # 7 |
Младший Лейтенант
Награды: 4
| Я с телефона... Не видно подписи внизу сообщения, но если я правильно помню, то это как раз то, что хочется чувствовать...
Все нормально, мама! Все как ты хотела: Мы не наркоманы, Не сидим без дела...
|
|
| |
JUVA | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:06 | Сообщение # 8 |
Бригадир
| мне русые..
|
|
| |
Миз | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:19 | Сообщение # 9 |
Добрый Шубин
Награды: 15
| хм,мне всегда нравились умные,но красивые...подобные экземпляры в живой природе встречаются достаточно редко,чувствуешь себя охотником-браконьером,но именно их я и предпочитаю....
...дрессировка тузиков, грелки ваши... печальная страна, и в ней моё окно...
|
|
| |
VIPER | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:24 | Сообщение # 10 |
admin
Награды: 34
| Quote (Миз) хм,мне всегда нравились умные,но красивые...подобные экземпляры в живой природе встречаются достаточно редко,чувствуешь себя охотником-браконьером,но именно их я и предпочитаю.... Я бы сказал даже, что эти экземпляры нужно занести в Красную книгу вымирающих видов!
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |