10 «запретных» тем, на которые лучше не говорить с женщиной
|
|
Maximum | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:32 | Сообщение # 131 |
Нач. участка
Награды: 2
Статус: Отсутствует
| Quote (Миз) хехе,да,не говорят,первое свидание для мужчины это тупо желание секаса,если свидания продолжились то секс был нормальный или ещё чем зацепила Чето я сомневаюсь что прям на первом свидании обеспечен секс....Хотя если чем то накачать даму, то да...а по доброй воли, стоит задуматься о степени б...ва избранницы и сколько у неё таких свиданий в день....
|
|
| |
ZOMBI | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:40 | Сообщение # 132 |
Эл. Слесарь
| Quote (Maximum) Чето я сомневаюсь что прям на первом свидании обеспечен секс....Хотя если чем то накачать даму, то да...а по доброй воли, стоит задуматься о степени б...ва избранницы и сколько у неё таких свиданий в день.... недаст - с....ка, даст б....ть
Сообщение отредактировал ZOMBI - Среда, 15.07.2009, 10:53 |
|
| |
Maximum | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:42 | Сообщение # 133 |
Нач. участка
| Quote (ZOMBI) недаст - сука, даст бл....ть biggrin трудно нас мужиков понять Как то по другому вроде звучало...ну....суть та же....
|
|
| |
ZOMBI | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:48 | Сообщение # 134 |
Эл. Слесарь
| хотя в лучшем варианте т.е втором не всегда она б.ть ну а в первом это однозначно су..а
|
|
| |
Maximum | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:52 | Сообщение # 135 |
Нач. участка
| Quote (ZOMBI) хотя в лучшем варианте т.е втором не всегда она б.ть ну а в первом это однозначно су..а С ихней стороны будет звучать наверное так: Умом мужчину не понять Если дашь то сразу бл....ть А не дашь то скажет с...ка
Сообщение отредактировал Maximum - Среда, 15.07.2009, 10:52 |
|
| |
ZOMBI | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:04 | Сообщение # 136 |
Эл. Слесарь
| но в большинстве случаем они себя успокаивают, тем (на первоЙ встрече), что очень долго ломаються прежде, чем дать типа я немогу так сразу, но после хорошо проезда по ушам типа : 1 минута проведенная с тобой это такое счастье, которого я не испытывал последние несколько лет, и я за час так хорошо тебя узнал и понял ,что мы созданы друг для друга ну и т.д и т.п примерно, через час она уже сама начинает верить, что мы уже довольно таки давно знакомы, чтоб "ДАТЬ"
|
|
| |
Миз | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:13 | Сообщение # 137 |
Добрый Шубин
Награды: 15
| хехе,да фигня всё,можно после первого свидания иметь секас,и дама при этом не будет плетью,или иметь но дама окажется сссукой,потом проходу не дающей,универсального сценария повидимому НЕТ
...дрессировка тузиков, грелки ваши... печальная страна, и в ней моё окно...
|
|
| |
Maximum | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:36 | Сообщение # 138 |
Нач. участка
| Как все печально....невольно напрашивается вопрос....Иметь или нет?....
|
|
| |
Миз | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:03 | Сообщение # 139 |
Добрый Шубин
Награды: 15
| Quote (Maximum) .невольно напрашивается вопрос....Иметь или нет?... о блин,хоть кто-то здесь создал видимость мозговой деятельности!которая в данном случае просто не нужна,тут другая голова действует,имей.....выбирай....при выборе включай голову,ту что выше пояса
...дрессировка тузиков, грелки ваши... печальная страна, и в ней моё окно...
|
|
| |
Maximum | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:49 | Сообщение # 140 |
Нач. участка
| Quote (Миз) о блин,хоть кто-то здесь создал видимость мозговой деятельности!которая в данном случае просто не нужна Думаю нужна....можно поиметь так, что потом одноглазую голову чухать до конца жизни будешь...
|
|
| |