10 «запретных» тем, на которые лучше не говорить с женщиной
|
|
Maximum | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:36 | Сообщение # 111 |
Нач. участка
Награды: 2
Статус: Отсутствует
| Quote (ZOMBI) мда а мы тогда как эволюционируем????? А мы наоборот....деградируем...бегаем за бабами и исполняем все ихнии прихоти не замечая как из нас делают идиотов.... А в те времена...дубинкой по лбу и все...,и жили долго и счастливо... Сейчас не всякий современный мужик может поставить женщину на место...я не в коем случае не имею ввиду рукоприкладство...есть и другие методы. И им уже не хватает этой грубости и дерзости...а современные положение мужского пола плачевное...новые поколения так вообще, заключины во всякие течения типа ЭМО и подобные формации....если глянуть на них, какой он мужик?, его самого защищать нужно...а какой нормальной и здраво смыслящей девушке или женщине понравится такое чудо природы...Вобщем современная женщина поподает под определение той женщины которая коня на скоку остановит и в горящую избу войдет..., а им это не нравится они хотят чувствовать себя слабыми и ранимыми...но не получается у нас мужики уже ранимей..... Пацаны не падайте низко перед бабами на всех хватит...вспомните "каждой твари по паре"...имейте себе цену, а во время кризиса поднимайте её в 2 раза, как поднялась цена и на все остальное...
|
|
| |
Миз | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:21 | Сообщение # 112 |
Добрый Шубин
Награды: 15
| Quote (ZOMBI) мда а мы тогда как эволюционируем????? хехе,да тоже и просто:пешком бежать за мамонтом довольно утомительно?а запряжем-ка мы лошадку,ведь она быстрее и устаёт меньше?а лучше 200-300-500 лошадок в одной красивой упаковке Добавлено (18.06.2009, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (Maximum) современная женщина поподает под определение той женщины которая коня на скоку остановит и в горящую избу войдет..., а им это не нравится они хотят чувствовать себя слабыми и ранимыми...но не получается у нас мужики уже ранимей..... Пацаны не падайте низко перед бабами на всех хватит...вспомните "каждой твари по паре"...имейте себе цену, а во время кризиса поднимайте её в 2 раза, как поднялась цена и на все остальное... в горящую избу войдёт,но выйдет ли?да и на хрена ей туда было входить?пусть мужики остаются мужиками(брутальная социопатическая модель поведения один фиг останется востребованной),а женщина ----женщиной.Желательно бы чтоб поводов меньше было для остановки коней и входа в задымленное помещение у женщин и проявлялась чёткая цикличность(не раз в год) притаскивания мамонта у мужчин.....
...дрессировка тузиков, грелки ваши... печальная страна, и в ней моё окно...
|
|
| |
Maximum | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:26 | Сообщение # 113 |
Нач. участка
| Quote (Миз) пусть мужики остаются мужиками(брутальная социопатическая модель поведения один фиг останется востребованной),а женщина ----женщиной. В том то и дело...что эта модель постепенно сходит с своей оси....
|
|
| |
Миз | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:00 | Сообщение # 114 |
Добрый Шубин
| Quote (Maximum) В том то и дело...что эта модель постепенно сходит с своей оси.... ну вроде как и жаль,но с другой стороны,чем нас меньше,тем больше все бабы будут мои......хехе :D Добавлено (19.06.2009, 22:00) --------------------------------------------- P.S. я мизатроп,а не женофоб....как некоторые думают...хаха :D
Сообщение отредактировал Миз - Пятница, 19.06.2009, 23:07 |
|
| |
Maximum | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:13 | Сообщение # 115 |
Нач. участка
| Quote (Миз) ну вроде как и жаль,но с другой стороны,чем нас меньше,тем больше все бабы будут мои......хехе Хитер....но по моему ты себя обрек уже... ....или нет?
|
|
| |
Миз | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:09 | Сообщение # 116 |
Добрый Шубин
| Quote (Maximum) себя обрек уже... ....или нет? хехе,в смысле женат ли?вполне,давно и довольно счастливо....и что?
|
|
| |
Maximum | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:41 | Сообщение # 117 |
Нач. участка
| Quote (Миз) хехе,в смысле женат ли?вполне,давно и довольно счастливо....и что? Даааа в принципе действительно...."и ЧТО?"....
|
|
| |
Skynet | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:41 | Сообщение # 118 |
Типа местный
Награды: 3
| Quote (Maximum) Даааа в принципе действительно...."и ЧТО?".... А действительно ЧТО???
|
|
| |
Миз | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:47 | Сообщение # 119 |
Добрый Шубин
| хм,да ничего,нормально всё,при некоторых особенностях моего характера(типа явно не белый и пушистый и ласковый)думал трудно будет найти себе половину,да ни фига....нашёл...просто предостеречь хочу,чтоб не пытались казаться лучше чем есть,всегда оставайтесь собой,если есть проблемы-лучше сразу расстаться,а то кто курить ради девушки бросил,кто эпиляцию сделал и т.д. ....это реальные случаи...ну и на фига?...
|
|
| |
Maximum | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:08 | Сообщение # 120 |
Нач. участка
| Quote (Миз) просто предостеречь хочу,чтоб не пытались казаться лучше чем есть,всегда оставайтесь собой,если есть проблемы-лучше сразу расстаться Это точно.... Quote (Миз) а то кто курить ради девушки бросил,кто эпиляцию сделал и т.д. ....это реальные случаи...ну и на фига? Тож правда... У меня товарищ на волосяной покров богатый был...ну вообщем пушистый...-) Так он встречался с одной и ради неё сделал депиляцию....а она его кинула...с*ка. А вообще доказано...что 80% женщин привлекает волосатость...
|
|
| |