Чего хотят девушки?
|
|
Аристарх | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:03 | Сообщение # 71 |
Младший Лейтенант
Награды: 4
Статус: Отсутствует
| Мизантроп, на счет медалей, они тут не при чем. Разве ты не хочешь чтобы с тобой была красивая девушка, хорошая машина, дом, куча детей, отличная работа... Девушки тоже хотят, чтобы рядом был надежный человек, который их поддержит в нужную минуту! Наши желания с желаниями девушки, вобщем, совпадают на 80 процентов. Я не говорю что им хочеться смотреть Дом-2, а мне кубок УЕФА... Я про глобальные так, сказать желания!
Все нормально, мама! Все как ты хотела: Мы не наркоманы, Не сидим без дела...
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:55 | Сообщение # 72 |
Рабочий
Награды: 1
| Quote (Анютка) Ну вот, вся правда и раскрылась)))) Пусть каждая говорит за себя! Я со многим выше сказанным не согласна!!! У каждого свои потребности и желания, и за всех сразу говорить нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:35 | Сообщение # 73 |
| Quote (Аристарх) на счет медалей, они тут не при чем да просто забавно было посмотреть на галерею,не понял к чему бы это,вот и спросил Quote (Аристарх) с тобой была красивая девушка, хорошая машина, дом, куча детей, отличная работа... Девушки тоже хотят, чтобы рядом был надежный человек, который их поддержит в нужную минуту! не совсем,я-то понимаю,что всё это нужно заработать,причём не всем мужчинам это нужно,а подавляющее большинство девушек желает за это выйти замуж и всё... повторюсь,блин,как это не меркантильно звучит,это тупо ФАКТ,это не плохо и не хорошо,это возможно подсознательный материнский инстинкт заботится о будущем потомстве и своей шкурке в выборе более удачливого самца(сильно утрированные основы антропологии)
Сообщение отредактировал Мизантроп - Понедельник, 02.03.2009, 22:46 |
|
| |
Аристарх | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:37 | Сообщение # 74 |
Младший Лейтенант
| Как у мужчины: Если большая задница - родит без проблем, если большие груди - сможет прокормить малыша... Так же и у женщин: Если хорошо зарабатывает - сможет обеспечить семью, крышу над головой. Это все животные инстинкты!
|
|
| |
wasawa | Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:47 | Сообщение # 75 |
Знающая
| Quote (Аристарх) Если большая задница - родит без проблем, если большие груди - сможет прокормить малыша -это стереотипы, в жизни бывает и наоборот. А вот если скажу, что от мужчин не чего не хотим.-поверите?
раслабь сознание
|
|
| |
Аристарх | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:14 | Сообщение # 76 |
Младший Лейтенант
| Если вы ничего не хотите, тогда зачем мы вам нужны? Любой всегда чего-то да хочет. Вот мы вам не нужны, нас уже нет. Что вы тогда делать будете?
|
|
| |
wasawa | Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:09 | Сообщение # 77 |
Знающая
| Аристарх, вроде как без мужчин мы не чего не делаем Так и будем продолжать жить... Только без вас.. в принцепе как многие и делают. Быть рядом (в некоторых парах или семьях)-не означает бы вместе.
раслабь сознание
|
|
| |
Maximum | Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:40 | Сообщение # 78 |
Нач. участка
Награды: 2
| Одиночество....вещь страшная....А если без второй половинки...то вообще пипец....-)))) Поэтому мы равнозначно друг без друга долго не протянем.....
|
|
| |
Анютка | Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:47 | Сообщение # 79 |
Любимица... Ну очень!
Награды: 10
| Quote (Жемчужинка) У каждого свои потребности и желания, и за всех сразу говорить нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да кто спорит то, необязательно истерить... Вобщем-то я и предложила, чтобы каждая говорила за себя. Шо ж все нервные такие?
|
|
| |
wasawa | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:06 | Сообщение # 80 |
Знающая
| Maximum, ну кто что боиться-кто одиночества, кто смерти, кто вообще тараканов(а еще страшней когда они в голове)-кому и то и другое не почем. Я тоже считаю что вместе веселей, но желаний которые должен исполнить именно мужчина не имею. А может они уже исполнились?- Скорее да!!!!
раслабь сознание
|
|
| |