Чего хотят девушки?
|
|
wasawa | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:37 | Сообщение # 51 |
Знающая
Награды: 1
Статус: Отсутствует
| Жизнь меняеться и мы меняемся... И желания наши тоже не стоят на месте. И все верно было подмечено-когда секса хотим, когда замуж, когда наоборот ни того не другого... Когда денег-когда смс... Мне кажеться все как и у вас. Или я ошибаюсь? Я хотела гениального мужа- так и получилось. После первого ребенка-захотела второго- ждем в июне будет. В настоящее время работаю.
раслабь сознание
|
|
| |
Maximum | Дата: Среда, 25.02.2009, 10:01 | Сообщение # 52 |
Нач. участка
Награды: 2
| Quote (wasawa) Жизнь меняеться и мы меняемся... И желания наши тоже не стоят на месте. И все верно было подмечено-когда секса хотим, когда замуж, когда наоборот ни того не другого... Когда денег-когда смс... Мне кажеться все как и у вас. Или я ошибаюсь? А что нибудь более обобщенное....так сказать маштабное.... А то перечеслять что я мол хочу новые сапоги, платья, помаду.....и т.д... как то не так.... Ну с тобой wasawa, все понятно.....а другие...Поразкиньте мозгами....и скажите чего вы хотите....
|
|
| |
wasawa | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:20 | Сообщение # 53 |
Знающая
| Я на примере своем (до за мужества) от разных мужчин хотела разного... От одного чтоб общался, от другого что деньги во время давал, от третьего чтоб по вечерам в кафе приглашал, от четвертого за муж, от пятого просто было хорошо что он есть, а от некоторых что б больше не звонили... А сейчас вообще не один из них не интересен, по этому и телефон поменян Добавлено (25.02.2009, 12:20) --------------------------------------------- А вот что касаеться внешности- смазливые мальчики не когда не нравились. Еще интересовали чтоб были в теле и с юмором.
раслабь сознание
|
|
| |
ZOMBI | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:47 | Сообщение # 54 |
Эл. Слесарь
| Quote (wasawa) Я от разных мужчин хотела разного... От одного чтоб общался, от другого что деньги во время давал, от третьего чтоб по вечерам в кафе приглашал, от четвертого за муж, от пятого просто было хорошо что он есть... ммда, особенно, насчет второго
|
|
| |
wasawa | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:39 | Сообщение # 55 |
Знающая
| У нас девушку замужнюю с ребенком на работе уволили за воровство... Так вот открыли ее переписку в аське- у нее парень постоянно денег просил и она ему давала... Так что, удивительно нечего нет, что влюбленый человек спонсирует обьект влюбленности- если может конечно. Даже парни этим пользуються...
раслабь сознание
|
|
| |
sanek | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:47 | Сообщение # 56 |
Нач. участка
Награды: 13
|
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:15 | Сообщение # 57 |
| Quote (ZOMBI) в некотором роде даже ласковыми словечками хехе,вот сижу стараюсь словечко ласковое в твой адрес двинуть и ,блин,не получается,глаз(левый)дергается,глаз правый слезится,ручёнки мои судорогой свелооо..оо...ну не не могу,блин,мужчине с ласковыми словечками....видать ориентация подкачала,слишком уж она у меня традиционная,даже не знаю шо делать
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:23 | Сообщение # 58 |
| Quote (wasawa) От одного чтоб общался, от другого что деньги во время давал, от третьего чтоб по вечерам в кафе приглашал, от четвертого за муж, от пятого просто было хорошо что он есть, а от некоторых что б больше не звонили... А сейчас вообще не один из них не интересен, по этому и телефон поменян хе,классификация:пиздобол-собеседник,спонсор-лох,карнавал- танцор,муж-придурок,ну а 5-тый по видимому ёбарь-террорист?
|
|
| |
ZOMBI | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:10 | Сообщение # 59 |
Эл. Слесарь
| Quote (Мизантроп) сижу стараюсь плохо стараешься Quote (Мизантроп) видать ориентация подкачала причем тут ориентация мизантропЧИК Quote (Мизантроп) а 5-тый по видимому ёбарь-террорист? ааааааааааааааааааааа аааа аааааа аааааааааа 100% ёбарь-террорист усусь, ща от твоей прямоты
|
|
| |
wasawa | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:27 | Сообщение # 60 |
Знающая
| Мизантроп, сами спросили что хотим от мужчин- я ответила... Если правда глаза колит, то не возмущайтесь. Девочка ответила что хотим не реального-не верите.. Я правду написала- глупости в ответ. Вот в следующий раз спросите у нас чего-либо и будете так как вначале между собой общаться до конца.
раслабь сознание
|
|
| |