Как вы считаете нужно ли снимать фильм по компьтерным играм и всё ли получаеться так как хотелось бы потому, что игровой сценарий иногда очень трудно реализовать в киносценарии? Вот кстати маленький пимерчик короткометражное видео по игре посмотрите и узнаете какой ))))
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
А кто что скажет за Макс Пейна???? Я сказал бы очень довольне не плохо получилось!!! С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
фильм не смотрел .но по трейлеру фильм должен быть не плохой. игру не видел.отстал.
Игру не видел наерное потому, что она довольно старенькая лет этак 5 уже или более точно сказать не могу. А если ты абонент Спектра то на файлообменнике у меня лежит фильм вот Maximka.2008.D.DVDRip.KINODOME.avi (1,37 ГБ) С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
Исправил теперь должна работать С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
То у меня нод сетку блочил попробуй сейчас С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.