Какой мобильник выбрали бы вы для себя
|
|
VIPER | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:52 | Сообщение # 1 |
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
| Идею этого топика подкинул мне пользователь нашего сайта sanek, задав в чате вопрос: "...хочу купить мобильный посоветуйте какой?" Ну с чего начнем? Наверное с главной цели для чего собственно нужен мне мобильный: - Для звонков
- Для музыки
- Как фотоапарат
- Как видеокамера
- для использования в сети интеренет
На втором месте выбор корпуса: - моноблок
- раскладушка
- слайдер
- и впоследнее время появился еще один трансформер
Ну как наверное считает большинство людей у которых были мобильные и я в том числе - "Чем меньше подвижных частей у мобильного тем меньше проблем в эксплуатации" Ну вот доли и до производителей телефонов: На первом месте конечно же Нокия. Пару слов о Нокии, телефоны этого производителя не глючат - это миф!!! Особенно в последние годы всё больше бракованных телефонов попадает на рынок. Поэтому смотрите внимательно на страну производителя желательно чтобы это была Финляндия, или на крайний уже случай Малайзия Китайцам я как-то не доверяю. Sony Ericsson выпускает тоже довольно неплохие телефоны. Потом идет samsung. в общем советуем чтобы вы выбрали и конкретно почему! А подробности по выбору можно прочитать в этой статье
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
sanek | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:41 | Сообщение # 2 |
Нач. участка
Награды: 13
| вот не плохой телефончик вроде ? Сотовый телефон Nokia 5310 XpressMusic
|
|
| |
VIPER | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:57 | Сообщение # 3 |
admin
| Да ничего хорошая игрушка А тонкая скотина ж Я её если в карман положу постоянно буду стрематься не потерял ли! А так вроде ничего.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
sanek | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:50 | Сообщение # 4 |
Нач. участка
Награды: 13
| VIPER, похоже я буду брать этот телехфон Мобильный Телефон Nokia 5630 XpressMusic grey-mono
Сообщение отредактировал sanek - Четверг, 10.09.2009, 20:54 |
|
| |
VIPER | Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:49 | Сообщение # 5 |
admin
| Quote (sanek) VIPER, похоже я буду брать этот телехфон Мобильный Телефон Nokia 5630 XpressMusic grey-mono Неплохой но как то не в моем стиле Nokia 5310 XpressMusic я б вот этот купил если сравнивать с Nokia 5630 XpressMusic. Но это лично я! Nokia 5630 XpressMusic конечно круче но по дизайну так себе!
|
|
| |
Аристарх | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:10 | Сообщение # 6 |
Младший Лейтенант
Награды: 4
| У меня телефон нокиа 6300. Я его купил чтобы слушать музыку, играть в игры, сидеть в интернете. Для разговоров у меня пока сименс ах72- нокиа небыло поэтому пришлось купить- звонит громко, разговор норм слышно. Меня тоже хорошо слышат- больше мне не надо от телефона для разговоров.
Все нормально, мама! Все как ты хотела: Мы не наркоманы, Не сидим без дела...
|
|
| |
VIPER | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:23 | Сообщение # 7 |
admin
| Вот вспомнил про эту темку решил отписатся наконец созрел до смены трубки, а точнее сказать для приобретения второй. До этого были телефоны simens c65 - посеял simens s75 - украли benq simens с 81 - почувствовал себя водолазом nokia 6280 - слайдеру 5 лет в моих руках 2.5 года, брал Б/у, вполне устраивает, сменил батарею, поменял шлейф однажды, в общем телефоном даволен. Сейчас хочу купить следующий девайс от нокии С6 кому интересно посмотрите после тест-драйва отпишусь. что за зверь.
|
|
| |
uda4a77 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:03 | Сообщение # 8 |
Рабочий
Награды: 0
| Вчера юзал Nokia X7-00. Да, симбиан симбиану рознь. Аппарат просто сказка!
|
|
| |
VIPER | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:04 | Сообщение # 9 |
admin
| Quote (uda4a77) Вчера юзал Nokia X7-00. Да, симбиан симбиану рознь. Аппарат просто сказка! Поддерживаю купил себе С6-00 телефон не плохой, но местами притормаживает, симба 9.4 все таки не 3. У брата С6-01 на 3 симбе с амолед дисплеем апарат супер, но тоже оказался минус неадекватно ведет себя акселерометр. Говорят глюк линейки на 3 симбе.
|
|
| |
skiper | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:27 | Сообщение # 10 |
Эл. Слесарь
Награды: 5
| n-8 берите норм телефон.
2012
|
|
| |