Помогите телефон выбрать
|
|
ivanpolosatiy | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 01:41 | Сообщение # 11 |
Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Цитата ketrinjackson2017 ( ) Девочки, нужна помощь в выборе мобильного телефона, поможете? Самое главное, чтобы в нем была хорошая камера и на андроиде. Каким бюджетом на телефон располагаете? Сейчас телефонов уйма, были бы только деньги. Могу посоветовать взять новинку от Самсунга rozetka.com.ua/samsung_galaxy_s8_64gb_black1/p15222497/ В телефоне 8 ядер и отличнейшая камера на 12Мп. Смотрел обзоры в интернете и фото снятое на нем - мне понравилось. Но вообще для фоток лучше купить профессиональный фотоаппарат.
С бюджетных вариантов можете рассмотреть китайские Ксяоми и Мейзу, там до 5 тысяч выберите нормальный по характеристикам смартфон. У меня Lenovo, то не жалуюсь на работу.
Сообщение отредактировал ivanpolosatiy - Воскресенье, 30.04.2017, 01:43 |
|
| |
masternavseruki9 | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 19:41 | Сообщение # 12 |
Рабочий
| Цитата ivanpolosatiy ( ) Сейчас телефонов уйма, были бы только деньги. Могу посоветовать взять новинку от Самсунга rozetka.com.ua/samsung_galaxy_s8_64gb_black1/p15222497/ В телефоне 8 ядер и отличнейшая камера на 12Мп. Смотрел обзоры в интернете и фото снятое на нем - мне понравилось. Самое интересное что в мегафлагмане от самсунг не нашлось места для двух полноценных сим-карт + карты памяти, в флагманах сони это уже давно практикуется)) Кстати по скорости приложений и многозадачности Xperia XZs его уделал и это на более стареньком процессоре то!
|
|
| |
karaulova_oksanka | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 20:57 | Сообщение # 13 |
Рабочий
| Цитата ivanpolosatiy ( ) Могу посоветовать взять новинку от Самсунга Даже не знаю насколько абсурдность этого телефона... Как не пихай Самсунг с ее оболочкой все ровно лагает. Динамик в телефоне печальный. Даже камера не очень понравилась. Поклацала у знакомой немного, пусть пользуется на здоровье.
Вчера отвела душу… Сегодня не могу вспомнить, куда!
|
|
| |
ketrinjackson2017 | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 21:31 | Сообщение # 14 |
Рабочий
| Цитата karaulova_oksanka ( ) Даже не знаю насколько абсурдность этого телефона... Заплатить пару сотен баксов за крутой материал корпуса, а затем купить на него крутой чехол чтобы тот "крутой" корпус не пачкался и не царапался)) Телефон то классный, но где такие бабки найти не подскажите?)
Сообщение отредактировал ketrinjackson2017 - Воскресенье, 30.04.2017, 21:31 |
|
| |
Куколка | Дата: Пятница, 02.06.2017, 08:57 | Сообщение # 15 |
Рабочий
| ксяоми))
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 02.06.2017, 13:33 | Сообщение # 16 |
Рабочий
| Ксяоми! бюджетные вариант, с хорошей начинкой
опционы
|
|
| |
mekasum | Дата: Суббота, 03.06.2017, 19:26 | Сообщение # 17 |
Рабочий
| а какой именно посоветуете?
|
|
| |
filshin_yaroslav | Дата: Вторник, 13.06.2017, 23:44 | Сообщение # 18 |
Рабочий
| Xiaomi Mi5 Pro 3 крутой будет. Тут главное ваш ценовой диапазон.
|
|
| |
kajunamov | Дата: Пятница, 05.10.2018, 22:01 | Сообщение # 19 |
Рабочий
| айфон ?
|
|
| |
ntw88 | Дата: Вторник, 16.10.2018, 23:45 | Сообщение # 20 |
Рабочий
| Айфон совсем не бюджетный вариант. Но если хотите хороший телефон, тогда лучше конечно заказать из Китая или США, потому как получите оригинальную вещь по доступной цене. Можно воспользоваться сервисом turboavia.com.ua , приходит всегда все быстро, так что не придется долго ждать. Поищите что- вам нравится , лишь бы что не стоит брать точно. Ведь смартфон - это вещь, которая нужна навсегда
|
|
| |