планируем на маевку выехать на рыбалку. не то чтобы мы сильно рыбаками были, но сам факт отдыха очень радует) остаемся с ночевкой с палатками, ночи то еще не особо теплые будут. ребят, вот что хочу уточнить, какой у вас спальник? что за наполнитель?
планируем на маевку выехать на рыбалку. не то чтобы мы сильно рыбаками были, но сам факт отдыха очень радует)остаемся с ночевкой с палатками, ночи то еще не особо теплые будут. ребят, вот что хочу уточнить, какой у вас спальник? что за наполнитель? Добрый день )Сами собрались выехать на майские на природу)У меня спальник анатомический с утепленным воротником ,именно то что нужно в еще не теплую погоду .Вы можете подобрать под себя спальник https://sportmag.in.ua/turizm/spalniki/ ,но я убедительно советую такой как у меня,я уже не первый год с ним путешествую и он очень комфортный) еще не забудьте на природу взять средство от комаров!А то в том году тоже были на рыбалке и возле воды комаров просто жуть!Нас чуть не съели ,так как мы не продумали этот момент и не взяли с собой ничего подобного рода