Новые фильмы 2010
|
|
VIPER | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:57 | Сообщение # 1 |
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
| Кто, что уже успел посмотреть делимся впечатлениями.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
лелик | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:13 | Сообщение # 2 |
Рабочий
Награды: 0
| Посмотрел Кандагар.Такого отстоя давно не видел!
|
|
| |
VIPER | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:00 | Сообщение # 3 |
admin
| Quote (лелик) Посмотрел Кандагар.Такого отстоя давно не видел! лелик, на любителя как мне А кто смотрел Мы из будущего 2 фильм который запретили на Украине
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Masim | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:08 | Сообщение # 4 |
Инженер
Награды: 9
| Quote (VIPER) А кто смотрел Мы из будущего 2 фильм который запретили на Украине хм а чего запретили? кстате яйца судьбы очень тупой фильм из него всего мне понравилось 2 момента также жду нового фильма от создателей "День радио" и "день выборов" надеюсь они не подкачают
Больше ни веры, ни обид. У меня внутри свербит С4! С4! ЛЮМЕН
|
|
| |
VIPER | Дата: Среда, 24.02.2010, 08:17 | Сообщение # 5 |
admin
| Quote (Masim) хм а чего запретили? Посмотри узнаешь в сетке уже есть
|
|
| |
Masim | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:53 | Сообщение # 6 |
Инженер
Награды: 9
| VIPER, да ну лутче не буду портить кайф и позже посмотрю в отличном качестве
Больше ни веры, ни обид. У меня внутри свербит С4! С4! ЛЮМЕН
|
|
| |
VIPER | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:53 | Сообщение # 7 |
admin
| Quote (sanek) На Украине запретили фильм «Мы из будущего-2» Не знаю как остальным, но мне фильм понравился. И дело тут не в то кто русский кто украинец, кто враг, кто друг. Главное что фашистскую германию победили все вместе русские украинцы и белорусы а так же другие национальности бывшего СССР. Было большое государство и как на мой взгляд СССР - это не только Сталин, Ленин, Берия и др. ведь быди же и те кто строил и перегонял запад - Жуков, Королев, Гагарин и еще много и много других. В общем фильм то что надо советую. Русские и украинцы - братья!
|
|
| |
lopirevair | Дата: Среда, 01.02.2017, 14:33 | Сообщение # 8 |
Рабочий
Награды: 0
| мне не понравилось
|
|
| |