Что лучше купить?
|
|
VoRoNETs | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:03 | Сообщение # 1 |
Тонкий ценитель валиков
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Сейчас в продаже существует огромное количества комплектующих для ПК.Но что выбрать,чтобы не дорого и при этом качественно? Обсуждаем железо в соотношении "цена-качество". И то что реально достать у нас.
Всё,что нас не убивает-делает сильней.
|
|
| |
AKhate20400 | Дата: Вторник, 15.03.2016, 17:10 | Сообщение # 61 |
Рабочий
Награды: 2
| Сейчас лучше в Украине не покупать ПК, а привезти с Румынии или Польши
|
|
| |
ultrasin2015 | Дата: Вторник, 22.03.2016, 14:39 | Сообщение # 62 |
Рабочий
| Цитата Olya15 ( ) Помогите с выбором ноутбука. Бюджет 5 000 грн. Вам подойдёт калькулятор.
Анимуфаг
|
|
| |
MariPimm85548 | Дата: Четверг, 21.07.2016, 17:03 | Сообщение # 63 |
Рабочий
| Да на такой бюджет сложно собрать супер скоростной компьютер, но если постараться думаю можно что то придумать, тем более можно заменить частично, а не все как вы писали.
|
|
| |
innapimarket | Дата: Вторник, 26.07.2016, 00:52 | Сообщение # 64 |
Рабочий
| Можно смотреть в http://microline.ua/materinskie-platy там дешевле чем в других конторах. По крайней мере процессоры, материнки, жесткие диски точно дешевле. Разница порой бывает в тысячи доходит. Еще вариант смотреть на Авито, там иногда есть хорошее железо по нормальной цене, только чаще всего б/у, это уже надо думать надо вам б/у или нет. А тк конечно, доллар вырос и это на долго, так что ждать снижение не стоит еще по крайней мере лет 5 уж точно.
|
|
| |
utrenson | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 17:12 | Сообщение # 65 |
Рабочий
| имел дело с ноутам за 5к - это дерево с камнем - все тормозит, часто глючит, и естественно даже видео с трудом тянет
купить 1 комнатную квартиру в харькове http://estateua.com/katalogobyavleniy/kuplyu/
|
|
| |
pycbmatushka | Дата: Суббота, 29.10.2016, 03:08 | Сообщение # 66 |
Рабочий
| ты что видео 4к запускал чтоли!? если комп засрать то хоть и за 15к он тоже будет лагать не меньше ноута что за 5к
|
|
| |
yaruna1956 | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 21:33 | Сообщение # 67 |
Рабочий
| Цитата AKhate20400 ( ) Сейчас лучше в Украине не покупать ПК, а привезти с Румынии или Польши Это чего вдруг? Я как раз покупал себе ноутбук на розетке еще летом rozetka.com.ua/notebooks/c80004 как раз на нем сейчас и пишу, все классно работает, и БП не горел, да и гарантия еще есть!
|
|
| |
penneydone | Дата: Пятница, 30.12.2016, 18:02 | Сообщение # 68 |
Рабочий
| АСУС крутой бренд
|
|
| |
Levchenko | Дата: Суббота, 25.02.2017, 18:51 | Сообщение # 69 |
Рабочий
| Я беру все комплектующие на дешевше нет. Хорошие недорогие комплектующие. Недавно брал себе внешний накопитель, пришел быстро за 3 дня. На 1тб взял за 1.7к, считаю это не дорого.
|
|
| |
karaulova_oksanka | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 01:27 | Сообщение # 70 |
Рабочий
| СЦитата Levchenko ( ) Я беру все комплектующие на дешевше нет. Хорошие недорогие комплектующие. Недавно брал себе внешний накопитель, пришел быстро за 3 дня. На 1тб взял за 1.7к, считаю это не дорого. Я тоже стала брать комплектующие в интернете брать, это на много дешевле, если знать где брать. Но я не доверяю всяким подпольным мелким магазинам. Я как-то так взяла по полной предоплате... После того только на известных беру, таких как розетка или комфи. Недавно монитор себе заказала http://comfy.ua/monitor/podderzhka_videorezhima__3440x1440-ultra-wqhd/ Пришел быстро, за 2 дня, с гарантией, все как должно быть.
Вчера отвела душу… Сегодня не могу вспомнить, куда!
|
|
| |