Тяжело в учении...
|
|
Алёнка | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:15 | Сообщение # 21 |
Стволовой
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| А у меня вот защита диплома в этом году, уже третья за всю мою сознательную жизнь и все равно мандраж!
Мир цветной, а не коричневый!
|
|
| |
STEW@RT | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:12 | Сообщение # 22 |
Электро-Механик
Награды: 12
| как говорят в армии "тяжело в учении легко в уВальнении"
|
|
| |
Skynet | Дата: Пятница, 04.04.2008, 01:33 | Сообщение # 23 |
Типа местный
Награды: 3
| Дети в школу сбирались мылись, брились, похмелялись... Добавлено (04.04.2008, 00:33) --------------------------------------------- Учиться – это здорово (сам учусь), как было сказано выше «вечно молодой, вечно пьяный»
|
|
| |
Rockersha | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:53 | Сообщение # 24 |
Рабочий
| Учиться на дневном отделении в другом городе,жить в общаге,не спать ночи напролет, лабаня до утра где-нибудь на лавочке на гитаре,а утром бежать на пары-мои лучшие годы!Заочка-это уже не то...:))
Слушайте рок и будет вам счастье...
|
|
| |
Skynet | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:38 | Сообщение # 25 |
Типа местный
| Quote (Rockersha) Учиться на дневном отделении в другом городе,жить в общаге,не спать ночи напролет, лабаня до утра где-нибудь на лавочке на гитаре,а утром бежать на пары-мои лучшие годы!Заочка-это уже не то...:)) Согласен, но лучше чем ничего
|
|
| |
Mamo4ka | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:25 | Сообщение # 26 |
Мисс Апрель
| Заочка-это уже не то...:)) Верно. заочно учиться, то же самое, что заочно кушать!
Что ей снится, Когд слёзы на её ресницах...
|
|
| |
VIPER | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:52 | Сообщение # 27 |
admin
Награды: 34
| Очники тож усчатся от сесии к сесии, а до этого все выше перечисленное и бо я ОЧНИК учусь со вторника по четверг
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Skynet | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:14 | Сообщение # 28 |
Типа местный
| Quote (Mamo4ka) Верно. заочно учиться, то же самое, что заочно кушать! Да не скажи, тоже весело проводим время + 2дополнительных отпуска в год!
|
|
| |
Mamo4ka | Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:38 | Сообщение # 29 |
Мисс Апрель
| A я нечто среднее между очником и заочником - я очница со свободным посещением, когда хочу, тогда и хожу!!!
Что ей снится, Когд слёзы на её ресницах...
|
|
| |
VIPER | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:51 | Сообщение # 30 |
admin
Награды: 34
| У нас свободное посещение в университете только для беременным и так как мне им никогда не стать приходиться посещать пары. Но все равно на 4 курсе у нас большая часть группы работает посещаемость низкая. А одному сидеть на паре я б сказал одиноко и глупо. Из-за этого на нас огромный ворох докладных ужо лежит
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |