Тяжело в учении...
|
|
Семен | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:16 | Сообщение # 11 |
Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| В великой мудрости много печали, кто умножает познание, тот умножает скорбь. (Ветхий завет, книга "Экклесиаст"). А вообще - шутка, хотя в каждой шутке ...
1234567890
|
|
| |
shatillova | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:54 | Сообщение # 12 |
Проходчик
| Кстати,полностью поддерживаю,потому как иногда очень завидую милым тупеньким девочкам,которых по жизни беспокоит гораздо меньше вопросов чем меня... К тому же дуракам везет. Но это только иногда. Недавно столкнулась с забавным предрассудком мужского пола : если девушка умная они считают ее стервой. Ну не все,конечно. Мужчины поделитесь своими мыслями по этому поводу.
|
|
| |
JohnDo | Дата: Среда, 26.03.2008, 10:23 | Сообщение # 13 |
Рабочий
| Quote (shatillova) Недавно столкнулась с забавным предрассудком мужского пола : если девушка умная они считают ее стервой. Я тоже с этим сталкивался, раньше работал в фирме в которой 70% женщин, и далеко не глупых. И обратил внимание что мои коллеги ,мужского пола, за словами типа стерва, зануда,синий чулок, пытаются спрятать свою ..... своё.... Ну у каждого по разному, одни завидуют что у неё более высокая должность, другие чувствуют себя неполноценными - потомучто ОНА умнее. итд итп.
Нас не возможно сбить с пути, Нам все равно куда идти.
|
|
| |
shatillova | Дата: Среда, 26.03.2008, 10:39 | Сообщение # 14 |
Проходчик
| Ну ведь есть неглупые парни,которые даже умнее и все равно считают стервой... Меня в часности. Но я на стерву при всем желании не тяну,наоборот добрая...
|
|
| |
KALEU | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:37 | Сообщение # 15 |
Рабочий
| Учиться учиться и учиться так завещал наш великий вождь только он не сказал чему именно учиться я вот отучился а в жизни професия не пригодилась потому что шахты не везде есть да и риск с которым там работают мне не по нутру меня когда я проходил практику на шахте Новой по специальности машенист электровоза электрослесарь подземный чуть не раздовило вогонеткой хорошо что рядом человек проходил по гроб жизни ему обязан а так если бы не он то раздовило бы меня возле опрокида вогонеток , но я отделался легким испугом и сломоными ребрами вот и думай на что учиться . Сейчас вроде нормальная работа а всё ровно связана с риском так как работаю с животными и они не всегда бывают одэкватными и тоже травмировать могут.
НИКОЛАй
|
|
| |
STEW@RT | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:56 | Сообщение # 16 |
Электро-Механик
Награды: 12
| Данный комментарий удален,так как унизителен для девушек. Автору предупреждение. Отредакторовал VoRoNETs
|
|
| |
JohnDo | Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:57 | Сообщение # 17 |
Рабочий
| Quote (shatillova) Ну ведь есть неглупые парни,которые даже умнее и все равно считают стервой... Меня в часности. Но я на стерву при всем желании не тяну,наоборот добрая... Зависть, низкая зависть............ А вообще одна моя знакомая говорит, что стерва это не оскорбление-это КОМПЛИМЕНТ.
Нас не возможно сбить с пути, Нам все равно куда идти.
|
|
| |
9055479026 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:05 | Сообщение # 18 |
Рабочий
| Мне кажется наличие диплома и его цвет теряют смысл если сам человек пустой.Все зависит от самообрахования ,жизненного опыта и стремления чего то добиться. Добавлено (27.03.2008, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (shatillova) если девушка умная они считают ее стервой. Хоть я и не мужчина,но тоже выскажусь.Если девушка на что то имеет свое мнение и может его отстоять и привести кучу доводов,там где мужчины этого не смогли,они от злости называют ее стервой.Я не считаю это каким то оскорблением,а наоборот говорю "Да я СТЕРВА!"
Не делай другим того,чего себе не желаешь!
|
|
| |
VoRoNETs | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:12 | Сообщение # 19 |
Тонкий ценитель валиков
| Так! Если хотите говорить о стервах и прочем создавайте отдельную тему!В данной теме обсуждаем ВПЕЧАТЛЕНИЯ ИЗ СТУДЕНЧЕСКОЙ ЖИЗНИ!
Всё,что нас не убивает-делает сильней.
|
|
| |
9055479026 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:50 | Сообщение # 20 |
Рабочий
| Quote (VoRoNETs) В данной теме обсуждаем ВПЕЧАТЛЕНИЯ ИЗ СТУДЕНЧЕСКОЙ ЖИЗНИ! А что их обсуждать.Студенчиская жизнь это круто -вечно молодой ,вечно пьяный,особенно если живешь в общаге.
Не делай другим того,чего себе не желаешь!
|
|
| |