Патриоты Украины - кто они?
|
|
79169042708 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:46 | Сообщение # 61 |
Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Ностальгия по радянським часам та несприймання незалежнисти НЕ Е одно и теж! Quote (JUVA) люди які почувають ностальгію по радянським часам Я и е ,наприклад, така людина, пробач, якщо зможеш Ну такую сильную ностальгию испытываю по Дому пионеров, по двум скульптуркам внутри,(мальчика горниста и девочки...)По запаху мастики, которой там паркет натирали, по театральному кружку,(в котором успела сыграть только одну роль-Буратино),по грамотным ,неравнодушным педагогам,по по библиотеке,читальному залу и Зимнему саду в ДК, по парку с аттракционами. по летнему кинотеатру,по фонтану с коньком-горбунком возле Детского Мира,ну и даже по "музыкалке", в которой меня лет 8 "пытали" всякими хорами, сольфеджиЯми и академ.концертами По детскому саду и школьным парадам с бумажными цветами ностальгии не испытываю Люди скучают по своему детству и юности.Это нормально.
Добавлено (08.06.2012, 16:40) --------------------------------------------- Quote (JUVA) незалежність країн СНГ ..А много и таких,мнение которых подпадает под поговорку "баба з возу-коням легше."
Добавлено (08.06.2012, 16:46) --------------------------------------------- Quote (JUVA) не кричав фраз приведених раніше. " ОН то плакал, то смеялся, то щетинился, как ёж, он над нами издевался..." Кто забыл, ЧТО положило начало данному разделу???
Хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах...
Сообщение отредактировал 79169042708 - Пятница, 08.06.2012, 20:14 |
|
| |
Миз | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:31 | Сообщение # 62 |
Добрый Шубин
Награды: 15
|
Неоднозначный ролик, но в такое время трудно вместить что-то действительно весомое...
...дрессировка тузиков, грелки ваши... печальная страна, и в ней моё окно...
Сообщение отредактировал Миз - Пятница, 08.06.2012, 23:33 |
|
| |
Zmee-VeeK | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:45 | Сообщение # 63 |
Стволовой
Награды: 8
| Пусть и неоднозначный, но пища для ума будет полезна Добавлено (08.06.2012, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (Миз) Quote (JUVA) Патріотизм, в моєму розумінні, це любов до своєї землі, культури, історії, мови. Оскільки моя батьківщина це Україна, то це почуття пов'язане з нею. как-то книжно-суховато, не находите?Добавлено (08.06.2012, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (JUVA) це так радикальна організація називається і усім зрозуміло що це маргінальна поведінка... Что это-хеппи энд, чудесное исцеление или "слон я, слон, только по почкам не бейте...."
|
|
| |
Миз | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:56 | Сообщение # 64 |
Добрый Шубин
| Quote (Zmee-VeeK) значный, но пища для ума будет полезна
Именно на это и расчитан, если человек при мозгах, то углубится и начнёт изучать историю, если присутствуют только агрессия и штампы новонавязанные, то нет. Но шансец-то дать всегда нужно...
|
|
| |
Zmee-VeeK | Дата: Суббота, 09.06.2012, 01:09 | Сообщение # 65 |
Стволовой
| Лично меня тема заставила также призадуматься и теперь я знаю, что окончательно ничего не знаю но одно абсолютно точно-в ту реку не войдёшь, а тащить за собой мешок "с секретом" глупо.
Добавлено (09.06.2012, 00:04) --------------------------------------------- задалась вопросом: почему Гоголь писал ТОЛЬКО на русском-http://magazines.russ.ru/voplit/2011/1/ba2-pr.html Юрий БАРАБАШ
“СВОЕГО ЯЗЫКА НЕ ЗНАЕТ...”, или ПОЧЕМУ ГОГОЛЬ ПИСАЛ ПО-РУССКИ?ст. длииная , но тем больше пищи для ума.ПАТРИОТИЧЕСКАЯ-Фёдору должна понравится.
Добавлено (09.06.2012, 00:09) --------------------------------------------- Quote (Миз) углубится и начнёт изучать историю, Вряд ли, кто хотел, тот в таком возрасте уже расставил приоритеты.Но шанс и повод посмотреть на себя со стороны это ГУТ (как вам немецкий)
Сообщение отредактировал Zmee-VeeK - Суббота, 09.06.2012, 01:23 |
|
| |
Миз | Дата: Суббота, 09.06.2012, 01:28 | Сообщение # 66 |
Добрый Шубин
|
|
|
| |
Zmee-VeeK | Дата: Суббота, 09.06.2012, 01:46 | Сообщение # 67 |
Стволовой
| Эта фарион настоящая ссу-а ведьма. Кем они революцию хотят делать ???Кучкой выскочек на баррикаде из картона?
|
|
| |
Миз | Дата: Суббота, 09.06.2012, 01:46 | Сообщение # 68 |
Добрый Шубин
| Quote (Zmee-VeeK) шанс и повод посмотреть на себя со стороны это ГУТ (как вам не
Зер гуд...)
Меня искренне удивляют эти потоки ненависти... Ведь все эти люди родились, учились в СОЮЗЕ. Неужели было такое тяжёлое детство? Или прибитые к голове деревянные игрушки мозг повредили?... Но ведь были при Союзе и бесплатное образование и медицина, была уверенность в завтрашнем дне, определённая стабильность. Не хочу воспевать Союз, потому что были и психушки для инакомыслящих, серый строй на демонстрациях, и т.п. и т.д.... Но ведь это НАША история, французы День взятия Бастилии до их пор празднуют, хотя ни к чему хорошему император новоявленный их не привёл, на хрена же теперь переписывать заново? Простой вопрос: кому это выгодно?...)
|
|
| |
Zmee-VeeK | Дата: Суббота, 09.06.2012, 02:07 | Сообщение # 69 |
Стволовой
| здесь не по теме к счастью-ну не могу отделаться от ассоциации с русскими наци, скинхедами, Под копирку:бритые вожаки ,распинающиеся под флажками, лозунги. "патриотизм с радикализмом"на сытых рожах лоснится, жестикуляция-да и у соратников лица не обезображены интеллектом.НО главное берцы и банда.А как только ОМОН всерьез займётся-куда что и кто куда. Видали... Добавлено (09.06.2012, 01:07) ---------------------------------------------
Quote (Миз) Простой вопрос: кому это выгодно?...) ИМ и выгодно.Той же революционерке. "В москву не рвись, живи, брат тут,главенствуй в деревенской драке....У них же тоже шансец появился , не упустить бы -""свинья останется свиньёй, она ни совести ни разуму не внемлет, особенно, когда пастух с похмелья дремлет." или она баба-чиновник или Жанна Д"Арк(две большие разницы) круче Юли.
|
|
| |
Миз | Дата: Суббота, 09.06.2012, 02:10 | Сообщение # 70 |
Добрый Шубин
| Quote (Zmee-VeeK) не могу отделаться от ассоциации с русскими наци, скинхедами,
Мне мерзок ЛЮБОЙ нацизм... А ведь есть всякий, смеяться будешь, но есть и еврейский и негро-нацизм...
Нонсенс, но нацизм понятие интернациональное...
|
|
| |