7"/> Патриоты Украины - кто они? - Страница 7 - Торецкий городской форум - Страница <span class="current-page">7</span> - Новости.Торецк.Онлайн
Торецк.Онлайн

Сегодня: Воскресенье, 24.11.2024

Модератор форума: VoRoNETs, Laska  
Патриоты Украины - кто они?
79169042708Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:46 | Сообщение # 61
Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Ностальгия по радянським часам та несприймання незалежнисти НЕ Е одно и теж!
Quote (JUVA)
люди які почувають ностальгію по радянським часам

Я и е ,наприклад, така людина, пробач, якщо зможеш smile Ну такую сильную ностальгию испытываю по Дому пионеров, по двум скульптуркам внутри,(мальчика горниста и девочки...)По запаху мастики, которой там паркет натирали, по театральному кружку,(в котором успела сыграть только одну роль-Буратино),по грамотным ,неравнодушным педагогам,по по библиотеке,читальному залу и Зимнему саду в ДК, по парку с аттракционами. по летнему кинотеатру,по фонтану с коньком-горбунком возле Детского Мира,ну и даже по "музыкалке", в которой меня лет 8 "пытали" всякими хорами, сольфеджиЯми и академ.концертами biggrin По детскому саду и школьным парадам с бумажными цветами ностальгии не испытываю smile Люди скучают по своему детству и юности.Это нормально.

Добавлено (08.06.2012, 16:40)
---------------------------------------------
Quote (JUVA)
незалежність країн СНГ
..А много и таких,мнение которых подпадает под поговорку "баба з возу-коням легше."

Добавлено (08.06.2012, 16:46)
Quote (JUVA)
не кричав фраз приведених раніше.

" ОН то плакал, то смеялся, то щетинился, как ёж, он над нами издевался..." Кто забыл, ЧТО положило начало данному разделу???

Хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах...

Сообщение отредактировал 79169042708 - Пятница, 08.06.2012, 20:14

МизДата: Пятница, 08.06.2012, 23:31 | Сообщение # 62
Добрый Шубин
Награды: 15

Неоднозначный ролик, но в такое время трудно вместить что-то действительно весомое...

...дрессировка тузиков, грелки ваши... печальная страна, и в ней моё окно...

Сообщение отредактировал Миз - Пятница, 08.06.2012, 23:33

Zmee-VeeKДата: Суббота, 09.06.2012, 00:45 | Сообщение # 63
Zmee-VeeK
Стволовой
Награды: 8
Пусть и неоднозначный, но пища для ума будет полезна

Добавлено (08.06.2012, 23:42)

Quote (Миз)
Quote (JUVA)
Патріотизм, в моєму розумінні, це любов до своєї землі, культури, історії, мови. Оскільки моя батьківщина це Україна, то це почуття пов'язане з нею.

как-то книжно-суховато, не находите?

Добавлено (08.06.2012, 23:45)

Quote (JUVA)
це так радикальна організація називається і усім зрозуміло що це маргінальна поведінка...

Что это-хеппи энд, чудесное исцеление или "слон я, слон, только по почкам не бейте...."

МизДата: Суббота, 09.06.2012, 00:56 | Сообщение # 64
Добрый Шубин
Quote (Zmee-VeeK)
значный, но пища для ума будет полезна

Именно на это и расчитан, если человек при мозгах, то углубится и начнёт изучать историю, если присутствуют только агрессия и штампы новонавязанные, то нет. Но шансец-то дать всегда нужно... biggrin

Zmee-VeeKДата: Суббота, 09.06.2012, 01:09 | Сообщение # 65
Zmee-VeeK
Стволовой
Лично меня тема заставила также призадуматься и теперь я знаю, что окончательно ничего не знаю biggrin но одно абсолютно точно-в ту реку не войдёшь, а тащить за собой мешок "с секретом" глупо.

Добавлено (09.06.2012, 00:04)
задалась вопросом: почему Гоголь писал ТОЛЬКО на русском-http://magazines.russ.ru/voplit/2011/1/ba2-pr.html Юрий БАРАБАШ

“СВОЕГО ЯЗЫКА НЕ ЗНАЕТ...”, или ПОЧЕМУ ГОГОЛЬ ПИСАЛ ПО-РУССКИ?ст. длииная , но тем больше пищи для ума.ПАТРИОТИЧЕСКАЯ-Фёдору должна понравится.

Добавлено (09.06.2012, 00:09)
Quote (Миз)
углубится и начнёт изучать историю,

Вряд ли, кто хотел, тот в таком возрасте уже расставил приоритеты.Но шанс и повод посмотреть на себя со стороны это ГУТ (как вам немецкий)

Сообщение отредактировал Zmee-VeeK - Суббота, 09.06.2012, 01:23

МизДата: Суббота, 09.06.2012, 01:28 | Сообщение # 66
Добрый Шубин

Zmee-VeeKДата: Суббота, 09.06.2012, 01:46 | Сообщение # 67
Zmee-VeeK
Стволовой
Эта фарион настоящая ссу-а ведьма. Кем они революцию хотят делать ???Кучкой выскочек на баррикаде из картона?

МизДата: Суббота, 09.06.2012, 01:46 | Сообщение # 68
Добрый Шубин
Quote (Zmee-VeeK)
шанс и повод посмотреть на себя со стороны это ГУТ (как вам не

Зер гуд...)

Меня искренне удивляют эти потоки ненависти... Ведь все эти люди родились, учились в СОЮЗЕ. Неужели было такое тяжёлое детство? Или прибитые к голове деревянные игрушки мозг повредили?...
Но ведь были при Союзе и бесплатное образование и медицина, была уверенность в завтрашнем дне, определённая стабильность. Не хочу воспевать Союз, потому что были и психушки для инакомыслящих, серый строй на демонстрациях, и т.п. и т.д....
Но ведь это НАША история, французы День взятия Бастилии до их пор празднуют, хотя ни к чему хорошему император новоявленный их не привёл, на хрена же теперь переписывать заново?
Простой вопрос: кому это выгодно?...)

Zmee-VeeKДата: Суббота, 09.06.2012, 02:07 | Сообщение # 69
Zmee-VeeK
Стволовой
здесь не по теме к счастью-ну не могу отделаться от ассоциации с русскими наци, скинхедами, Под копирку:бритые вожаки ,распинающиеся под флажками, лозунги. "патриотизм с радикализмом"на сытых рожах лоснится, жестикуляция-да и у соратников лица не обезображены интеллектом.НО главное берцы и банда.А как только ОМОН всерьез займётся-куда что и кто куда. Видали...

Добавлено (09.06.2012, 01:07)

Quote (Миз)
Простой вопрос: кому это выгодно?...)
ИМ и выгодно.Той же революционерке. "В москву не рвись, живи, брат тут,главенствуй в деревенской драке....У них же тоже шансец появился , не упустить бы -""свинья останется свиньёй, она ни совести ни разуму не внемлет, особенно, когда пастух с похмелья дремлет." или она баба-чиновник или Жанна Д"Арк(две большие разницы) круче Юли.

МизДата: Суббота, 09.06.2012, 02:10 | Сообщение # 70
Добрый Шубин
Quote (Zmee-VeeK)
не могу отделаться от ассоциации с русскими наци, скинхедами,

Мне мерзок ЛЮБОЙ нацизм... А ведь есть всякий, смеяться будешь, но есть и еврейский и негро-нацизм...

Нонсенс, но нацизм понятие интернациональное...

Поиск: