Патриоты Украины - кто они?
|
|
Zmee-VeeK | Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:13 | Сообщение # 21 |
Стволовой
Награды: 8
Статус: Отсутствует
| "Ну так сожжённых и закопанных заживо хЭроями упа - крысами схронов, поляков, белоруссов, евреев, русских и украинцев, которые просто хотели мирно ЖИТЬ, уже ни о чём и не спросишь... " мл, Миз, вы меня смутили, у меня богатое воображение забыла, что и сказать хотела Добавлено (06.06.2012, 23:09) --------------------------------------------- 3, 7, Т... Расшифруйте Добавлено (06.06.2012, 23:12) --------------------------------------------- Я к тому, что ЛЮДИ!!!!! СКАЖЕТ КТО НИБУДЬ ЕЩЁ ХОТЬ СЛОВО? Ведь читают же тему, говорят об нацизме , тем более Донбасс-горячая экономическая точка Добавлено (06.06.2012, 23:13) --------------------------------------------- не надо расшифровывать, пусть так остаётся-интрига........ какой там туз...
Сообщение отредактировал Zmee-VeeK - Четверг, 07.06.2012, 00:08 |
|
| |
Миз | Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:20 | Сообщение # 22 |
Добрый Шубин
Награды: 15
| Quote (Zmee-VeeK) 3, 7, Т... Расшифруйте
А. С. Пушкин(кс, сегодня день рождения этого великого русского эфиопского писателя, с чем всех и поздр..) "Пиковая дама"
- Вот полночь близится, а Германа всё нет... крылатая фраза(с), как и тройка, семёрка, туз, блин... не разочаровывайте...
...дрессировка тузиков, грелки ваши... печальная страна, и в ней моё окно...
|
|
| |
JUVA | Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:25 | Сообщение # 23 |
Бригадир
Награды: 7
| Добавлено (06.06.2012, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (Zmee-VeeK) говорят об нацизме де нацизм?Добавлено (06.06.2012, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (Миз) А. С. Пушкин(кс, сегодня день рождения этого великого русского эфиопского писателя, с чем всех и поздр..) "Пиковая дама"
- Вот полночь близится, а Германа всё нет... крылатая фраза(с), как и тройка, семёрка, туз, блин... не разочаровывайте... руські знають класиків - водка, піво, йорш Пушкін? ні не чувДобавлено (06.06.2012, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (VIPER) А Ющенко из фашистских приспешников сделал героев Украины. а хто для тебе герой?
|
|
| |
Zmee-VeeK | Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:44 | Сообщение # 24 |
Стволовой
| Миз, Вы тоже устали? Я же и говорю, что Федора всё нет. Понятно, что читает же- и молчит. Я же вам и говорю, что не туз...молодёжь нужно злить.Я его разозлила, пошли оскорбления.... Федя, я не только русская, пардон, моя мама из Киева. Миз , где Ваша прокурорская внимательность.?
Добавлено (06.06.2012, 23:37) --------------------------------------------- Фёдор, а тебе что ближе, национальны идеи чужеродных истот или ты все же болельщик?(хорошо, что аватар сменил для "хирургического вмешательства" в данную тему, твое собственное лицо гораздо симпатичнее.
Добавлено (06.06.2012, 23:39) --------------------------------------------- А. С. Пушкин(кс, сегодня день рождения этого великого русского эфиопского писателя, с чем всех и поздр..) "Пиковая дама"
- Вот полночь близится, а Германа всё нет... крылатая фраза(с), как и тройка, семёрка, туз, блин... не разочаровывайте..." Вот, что значит полночь. Вы думаете есть такие, кто не знает?? А как же советская школа...Добавлено (06.06.2012, 23:44) --------------------------------------------- Quote (Zmee-VeeK) говорят об нацизме
де нацизм?
Добавлено (06.06.2012, 23:23)..... ???? А первые два сюжета смотрел?
Сообщение отредактировал Zmee-VeeK - Четверг, 07.06.2012, 00:42 |
|
| |
JUVA | Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:45 | Сообщение # 25 |
Бригадир
| Quote (Zmee-VeeK) молодёжь нужно злить як ваша партія діє ви такі ж Quote (Zmee-VeeK) пошли оскорбления. які? Quote (Zmee-VeeK) национальны идеи Україна, її історія і культура Quote (Zmee-VeeK) советская школа не спрацювала?
|
|
| |
Миз | Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:46 | Сообщение # 26 |
Добрый Шубин
| Ты чего-то не понял? Не об НКВДшных шашнях речь идёт... А об истинном украинском патриотизме-национализме, приводи РЕАЛЬНЫХ свидетелей, а не смонтированных копателей огорода...
Сообщение отредактировал Миз - Четверг, 07.06.2012, 00:50 |
|
| |
Zmee-VeeK | Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:52 | Сообщение # 27 |
Стволовой
| Федор, хватит резать на цитаты, ты же можешь нормально общаться... Добавлено (06.06.2012, 23:52) --------------------------------------------- Федор, что ты САМ знаешь из истории Ураины??Поделись
|
|
| |
Миз | Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:53 | Сообщение # 28 |
Добрый Шубин
| Quote (Zmee-VeeK) дор, хватит резать на цитаты, ты же можешь нормально общаться...
Не смеши, как мне на ушкО шепнули, что НЕТ...)
|
|
| |
VIPER | Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:54 | Сообщение # 29 |
admin
Награды: 34
| JUVA, Такой фильм и я могу снять и дедушку посадить, который будет все это рассказывать. Снять и написать можно много чего факты где? Я не опровергаю, того что Сталин проводил в конце тридцатых жесткие репрессии, но они касались не только украинцев, и голодомор был не только в Украине, а и в России. А по поводу героев я вот, что скажу. Я учился в школе на территории которой стоит бюст настоящего героя который не пожалел своей жизни ради освобождения родного края. А на данном этапе независимости Украины, честно говоря затрудняюсь. Но тех кто убивал и насиловал мирное население называть героями не стоит, этим действием наш бывший президент привселюдно опозорил нацию дав почетное звание не лучшим её представителям. И ты, Федор, можешь быть трижды со мной не согласен, но как гласит одно интернет высказывание - "ИМХО"
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
JUVA | Дата: Четверг, 07.06.2012, 01:04 | Сообщение # 30 |
Бригадир
| Миз, ну і? Радянський запроданець? І така вся ПР.
Добавлено (07.06.2012, 00:01) --------------------------------------------- Quote (VIPER) Я не опровергаю, того что Сталин проводил в конце тридцатых жесткие репрессии, но они касались не только украинцев, и голодомор был не только в Украине, а и в России. фільм недодивився чи не дивився зовсім. який діалог? Тримай факти "Згвалтована Червоною Армією німкеня видала книгу спогадів" http://www.istpravda.com.ua/short/2011/05/17/38759/
Добавлено (07.06.2012, 00:02) --------------------------------------------- Quote (VIPER) акой фильм и я могу снять и дедушку посадить зніми, якщо ні в чорта ні в бога не віриш! люди вмерли а ти в могилу їм плюнув, зневажив...
Добавлено (07.06.2012, 00:04) --------------------------------------------- Quote (Миз) Не смеши, как мне на ушкО шепнули, что НЕТ...) хіба це не образа? а я ж вам нічого не писав. в чому річ? тільки троліть і зіштовхувати лобами вмієте?
Сообщение отредактировал JUVA - Четверг, 07.06.2012, 01:04 |
|
| |