КНИГИ
|
|
Алёнка | Дата: Среда, 26.03.2008, 11:28 | Сообщение # 31 |
Стволовой
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Еще вот вспомнила, Э. Хемингуэй "Прощай, оружие!" сильное произведение. Недавно, кстати, с друзьями разговорились на тему Булгакова "Мастер и Маргарита"... Вообщем все в таком диком восторге, а я не могу, силком себя заставила года 3 назад прочитать и не прониклась, ну не моё, вообще! Даже сейчас я не смогу рассказать о чем книга, настолько не зацепило... Вот интересно, я одна такая?Добавлено (26.03.2008, 10:28) ---------------------------------------------
Quote (shatillova) А я подсела на Ремарка в последнее время... "Жизнь взаймы" очень понравилось!
Мир цветной, а не коричневый!
|
|
| |
shatillova | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:34 | Сообщение # 32 |
Проходчик
| А мен понравилось "Возвращение". Мне показалось это самая тяжелая его книга...
|
|
| |
Анютка | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:38 | Сообщение # 33 |
Любимица... Ну очень!
Награды: 10
| Quote (Алёнка) Даже сейчас я не смогу рассказать о чем книга, настолько не зацепило... Вот интересно, я одна такая? не одна, я тоже как-то не особо заинтересовалась.... <_<
|
|
| |
KALEU | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:19 | Сообщение # 34 |
Рабочий
| Да книги это хорошо раньше небыло таких технологий и информацию все искали в книгах и журналах , я же за свою жизнь много чего перечитал уже все и не вспомниш но в детстве мне запомнилас несколько книг это три мушкетера и Виконт деБражелон это продолжение трёх мушкетеров поже меня не оставила равнодушным книга мастер и маргорита тоже хороший роман.
НИКОЛАй
|
|
| |
JohnDo | Дата: Четверг, 27.03.2008, 09:16 | Сообщение # 35 |
Рабочий
| Quote (Алёнка) друзьями разговорились на тему Булгакова "Мастер и Маргарита"... Вообщем все в таком диком восторге, а я не могу, силком себя заставила года 3 назад прочитать и не прониклась Я читал мастера лет эдок в 17, мягко говоря непонял не хрена. потом пробовал еще раз, дочитал до половины и бросил. А в 25 друг чуть ли не силой заставил прочитать, вот тогда она меня зацепила. Слышал такое мнение: что до Булгакова надо дорасти.
Нас не возможно сбить с пути, Нам все равно куда идти.
|
|
| |
Алёнка | Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:38 | Сообщение # 36 |
Стволовой
| Quote (JohnDo) Слышал такое мнение: что до Булгакова надо дорасти. да я тоже такое слышала, ну если только меня снова кто-то заставит ее почитать, а добровольно пока не созрела Quote (KALEU) три мушкетера и Виконт деБражелон это продолжение трёх мушкетеров Коля, я сама эти книжки не раз перечитала, супер!!!
Мир цветной, а не коричневый!
|
|
| |
Aristarh | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:33 | Сообщение # 37 |
| На счет Мастера и Маргариты, Я прочитал лет в 15, правда про Пилата не читал - сложно. А в лет 17 полностью все прочитал еще раз. Надо не дорасти, а чтоб душа была расположена к этому!!!
|
|
| |
Skynet | Дата: Пятница, 04.04.2008, 01:41 | Сообщение # 38 |
Типа местный
Награды: 3
| Кто то, что то еще успевает читать… Тут времени хватает только на техническую литературу…
|
|
| |
JohnDo | Дата: Пятница, 04.04.2008, 10:13 | Сообщение # 39 |
Рабочий
| Quote (Skynet) Кто то, что то еще успевает читать… Тут времени хватает только на техническую литературу Можно читать с мобильника, я в основном так и успеваю.
Нас не возможно сбить с пути, Нам все равно куда идти.
|
|
| |
Skynet | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:02 | Сообщение # 40 |
Типа местный
Награды: 3
| Нет это не то, во первых аккумулятора на долго не хватит, во вторых сильно мелкий для этих целей экран.
|
|
| |