КНИГИ
|
|
Анютка | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:50 | Сообщение # 1 |
Любимица... Ну очень!
Награды: 10
Статус: Отсутствует
| Я очень люблю книги. Читаю с детства всё подряд, от узбекских сказок, до философии. Самый любимый отдых для меня - это в кресле с хорошей книгой и горячим чаем. А что любите читать вы?
|
|
| |
VIPER | Дата: Четверг, 20.03.2008, 23:05 | Сообщение # 2 |
admin
Награды: 34
| Я читаю то, что мне нравиться!!!!!!!!!! и ничего больше. Но я очень привередлив и поэтому читаю мало но быстро. Понравившуюся книгу в 300 листов прочитаю за день прерываясь разве, что на обед и ужин.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
shatillova | Дата: Пятница, 21.03.2008, 09:05 | Сообщение # 3 |
Проходчик
Награды: 0
| Quote Я очень люблю книги. Читаю с детства всё подряд, от узбекских сказок, до философии. Самый любимый отдых для меня - это в кресле с хорошей книгой и горячим чаем. Да! Да-да-да-да-да и еще тысячу раз да! Абсолютно стопроцентно поддерживаю,та же история! Обожаю читать! Если начать перечислять все,что мне нравится,то это займет наверное месяц! Легче сказать что я не читаю! А не читаю я,конечно же Донцову,т.к. это УЖАСНО на мой взгляд!
|
|
| |
Анютка | Дата: Пятница, 21.03.2008, 11:38 | Сообщение # 4 |
Любимица... Ну очень!
| shatillova, Согласна с тобой на 100% это отвратительное однообразие! Я очень люблю фантастику и фэнтези. Последнее, что я прочитала, это "Сумерки" Дмитрия Глуховского. Его же книга "Метро 2033" мне понравилась больше, но тоже очень интересно! Кто ещё не читал, советую!
|
|
| |
JohnDo | Дата: Пятница, 21.03.2008, 11:46 | Сообщение # 5 |
Рабочий
| seleznevalisa, Я тоже не равнодушен к фантастике. Оч советую автора Олег Дивов, офигенно пишет. Вот сылка на бесплатную библиотеку: http://www.lib.ru/RUFANT/DIWOW/
Нас не возможно сбить с пути, Нам все равно куда идти.
|
|
| |
Анютка | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:35 | Сообщение # 6 |
Любимица... Ну очень!
| Спасибочки, JohnDo, ! Посмотрю что там обязательно.
|
|
| |
9055479026 | Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:40 | Сообщение # 7 |
Рабочий
| Очень нравятся книги С.Кинга и фильмы по его сценарию.
Не делай другим того,чего себе не желаешь!
|
|
| |
Анютка | Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:52 | Сообщение # 8 |
Любимица... Ну очень!
| Оооо... Кинга я перечитала года за 3 почти всего. Любимая, безусловно, "Зелёная Миля". Пишет безумно интересно. В одном романе, точнее, предисловии к нему, он написал, что если вы читаете первую страницу книги и текст вам даже не запоминается, то не стоит читать всю книгу. "Ловец Снов" тоже ничего, если не считать концовку... :D
Сообщение отредактировал seleznevalisa - Пятница, 21.03.2008, 13:53 |
|
| |
JohnDo | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:09 | Сообщение # 9 |
Рабочий
| 9055479026, seleznevalisa, Согласен Кинг кайфово пишет. Если он нравится то советую почитать Дин Кунц. http://www.lib.ru/INOFANT/KUNC/ Только там книг его мало, на самом деле их гораздо больше.
Нас не возможно сбить с пути, Нам все равно куда идти.
|
|
| |
Анютка | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:11 | Сообщение # 10 |
Любимица... Ну очень!
| Quote (JohnDo) Если он нравится то советую почитать Дин Кунц. а вот Кунц мне совсем не понравился... Ну или книгу я не очень удачную взяла... <_<
|
|
| |