Курилка нашего сайта
|
|
ARISTARH | Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:53 | Сообщение # 1 |
| В этом форуме обсуждаются любые темы, от нижнего белья своей жены до прогноза расстановки политических сил!(Правила цензуры в силе, и никакой рекламы без нашего согласия!)
|
|
| |
Алёнка | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:13 | Сообщение # 201 |
Стволовой
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Quote (BoJlLLIE6HuK) я Нашел тут одну тему эт буит Пасхальная неделя и вроде как все гос Учереждения будуо отдыхать вроде как Ок, ну все равно приеду схожу в паспортный стол, вдруг повезет и он будет работать хоть в какой-нибудь один из дней.
Мир цветной, а не коричневый!
|
|
| |
STEW@RT | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:41 | Сообщение # 202 |
Электро-Механик
Награды: 12
| Quote (Алёнка) Ок, ну все равно приеду схожу в паспортный стол, вдруг повезет и он будет работать хоть в какой-нибудь один из дней. ну попробуй может действительно повезет
|
|
| |
Чупакабрик-нутый | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:17 | Сообщение # 203 |
Рабочий
| привет молодеж! примите обездоленного, заблудшего путника в просторах гипернета?
|
|
| |
Алёнка | Дата: Среда, 02.04.2008, 12:34 | Сообщение # 204 |
Стволовой
| Quote (Чупакабрик-нутый) привет молодеж! примите обездоленного, заблудшего путника в просторах гипернета? Привет-привет! Сильно обездоленного? Хотя какая разница, мы всех принимаем
Мир цветной, а не коричневый!
|
|
| |
VIPER | Дата: Среда, 02.04.2008, 12:51 | Сообщение # 205 |
admin
Награды: 34
Статус: На сайте
| Quote (Чупакабрик-нутый) привет молодеж! примите обездоленного, заблудшего путника в просторах гипернета? У нас прием свободный
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Skynet | Дата: Пятница, 04.04.2008, 12:20 | Сообщение # 206 |
Типа местный
Награды: 3
| Во, тут лычки снимают, а я все в рядовых (ефрейтора не предлогать!) Добавлено (04.04.2008, 11:20) --------------------------------------------- Так как насчет звания!???
|
|
| |
FLIS | Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:01 | Сообщение # 207 |
Мисс март 2008
| Quote (Aristarh) Произошел перерасчет званий по активности на сайте. Потому что активных пользователей на форуме оказалось к моиму удивлению не мало. А это, наверное, значит, чем больше ты активный на сайте тем выше у тебя звание! Чем больше у тебя сообщений, тем больше у тебя звание! Ух ты! Есть к чему стремиться
|
|
| |
Фрол | Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:24 | Сообщение # 208 |
Стволовой
| Ну так попроси Skynet "Повесте мне орден, за гражданскаю войну, Сражался я с Ющенко и Юлей во Крыму Я чуть не пол-Украины по свету разогнал Депутата Шкиля в раде растрелял. Повесте мне орден за то, что я пахал, За то, что на "Кирпечёвки" я тубик схлопотал За то, что я померанчевых извёл по всей стране И 30 миллионов просадил на кабаке. Так дайте мне орден, дайте мне медаль, Я сяду на терриконе и уставлюсь в даль, Клянусь Вам, что от счастья я даже брошу пить, Я так люблю на лацконе блистящее носить!"
С Уваженьем, дата, подпись: Фрол!
|
|
| |
Skynet | Дата: Суббота, 05.04.2008, 02:40 | Сообщение # 209 |
Типа местный
Награды: 3
| Quote (Фрол) Ну так попроси Skynet"Повесте мне орден, за гражданскаю войну,Сражался я с Ющенко и Юлей во Крыму С удовольствием, только стихи писать не умею...
|
|
| |
VIPER | Дата: Суббота, 05.04.2008, 07:36 | Сообщение # 210 |
admin
Награды: 34
Статус: На сайте
| Quote (Skynet) С удовольствием, только стихи писать не умею... А мы только за стихи звания даем или за активность
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |