Курилка нашего сайта
|
|
ARISTARH | Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:53 | Сообщение # 1 |
| В этом форуме обсуждаются любые темы, от нижнего белья своей жены до прогноза расстановки политических сил!(Правила цензуры в силе, и никакой рекламы без нашего согласия!)
|
|
| |
JohnDo | Дата: Четверг, 27.03.2008, 09:08 | Сообщение # 191 |
Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| VoRoNETs, Quote (VoRoNETs) А на счет IQ поздравляю у тебя он феноменальный Ну на счет феноменального это кажется слишком, хотя смотря по какому тесту проверяла. По тесту Айзенка IQ=135-145 это хороший показатель для выпускника высшего учебного заведения. Quote (Анютка) прошла сегодня тест IQ, набрала 140 баллов, Хотя я таким результатом похвастатся не могу. Набрал только 129.
Нас не возможно сбить с пути, Нам все равно куда идти.
|
|
| |
shatillova | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:40 | Сообщение # 192 |
Проходчик
| У меня по Айзеку 143... Меня устраивает!
|
|
| |
PaRaVaN | Дата: Суббота, 29.03.2008, 02:51 | Сообщение # 193 |
Рабочий
| А я 135 набрал... а моя одногруппница 210!!! Хотя по ней и не скажешь
Кто знает Юлю Мялик(Драган)???
Сообщение отредактировал PaRaVaN - Суббота, 29.03.2008, 02:52 |
|
| |
Rockersha | Дата: Суббота, 29.03.2008, 12:33 | Сообщение # 194 |
Рабочий
| Для меня головняк создать тему на форуме.Да и некогда.Девочки,нам,думаю,нужна отдельная тема для дам:)Я здесь новенькая.Мож чет и не знаю.Как думаете?
Слушайте рок и будет вам счастье...
|
|
| |
Фрол | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 09:04 | Сообщение # 195 |
Стволовой
| Насчёт фотошопа, я уже лет пять-шесть, точно непомню, работаю фотошопом, начинал с 5-ой вермии, сейчас 7-я верси, очень мощная чудесная программа, но её полностью изучить, эту програмулину мне кожется базполезно, сколько лет занимаюсь ей и нахожу в ней всё новое и новое! Вот моя одна из первых работ, это зделано 6-ой версией фотошопа, ещё без русского шрифта!
С Уваженьем, дата, подпись: Фрол!
|
|
| |
Анютка | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:25 | Сообщение # 196 |
Любимица... Ну очень!
Награды: 10
| А фиг ли я опять сержант???? :'(
|
|
| |
Aristarh | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:37 | Сообщение # 197 |
| Quote (Анютка) А фиг ли я опять сержант???? :'( Произошел перерасчет званий по активности на сайте. Потому что активных пользователей на форуме оказалось к моиму удивлению не мало.
|
|
| |
Фрол | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:49 | Сообщение # 198 |
Стволовой
| Анютка, а ты что тоже заскучала кагда лычку сержанта сняли? ______________________________________ "В дом ко мне вошла без стука – скука, И спросила простодушно, что брат – скучно? Я, какая не какая, все ж душа живая Так давай с тобою вместе – поскучаем. Зря ты так меня встречаешь – знаешь Что слыву я бабой скверной – это верно. Я хотя и скука, а не какая нибудь кукла, Да знаем мы давно друг друга. Я вполне демократично – лично, И своею я в народе – быть непротив, Цели нет определённой, - но пузырь тоски зелёной Мы раздавим под огурчик – под зелёный." ____________________________________________
С Уваженьем, дата, подпись: Фрол!
|
|
| |
Алёнка | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 12:53 | Сообщение # 199 |
Стволовой
| Народ, а кто-нибудь в курсе того, что с 26 апреля по 5 мая вроде как на Украине официальные выходные праздничные дни. Так вот у меня вопрос... все госучреждения типа овиров и паспортных столов будут закрыты? Возможно ли это как-то узнать?
Мир цветной, а не коричневый!
|
|
| |
STEW@RT | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:59 | Сообщение # 200 |
Электро-Механик
Награды: 12
| Че не знаю то незнаю покапаюсь в инете если че нарою то отпишу те в личку!! Добавлено (31.03.2008, 13:59) --------------------------------------------- я Нашел тут одну тему эт буит Пасхальная неделя и вроде как все гос Учереждения будуо отдыхать вроде как
|
|
| |