16"/> Курилка нашего сайта - Страница 16 - Торецкий городской форум - Страница <span class="current-page">16</span> - Новости.Торецк.Онлайн
Торецк.Онлайн

Сегодня: Суббота, 23.11.2024

Модератор форума: VoRoNETs, Laska  
Курилка нашего сайта
ARISTARHДата: Четверг, 21.02.2008, 18:53 | Сообщение # 1

В этом форуме обсуждаются любые темы, от нижнего белья своей жены до прогноза расстановки политических сил!(Правила цензуры в силе, и никакой рекламы без нашего согласия!)

VIPERДата: Среда, 19.03.2008, 11:25 | Сообщение # 151
VIPER
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
Quote (FLIS)
А знаете,что - очень просто. Както я была на сайте одна и еще пару гостей .И вдруг у Sveka резко появились 2 голоса.Я уверена, что тут что-то не чисто, потому что гости, как все знают, голосовать не могут...для этого нужна регестрация. Когда все эти факты складываешь и появляются сильные сомнения по поводу правдивости голосования.Да, голосуют все, у каждого свои вкусы, но зачем же подсуживать одной и топить всех остальных?Где справедливость? И тогда shatillova, получается права в том ,что это жульничество.Такое впечатление, что Конкурс был создан с одной целью...
С целью привлечения посетителей на сайт потому, что все из вас просят своих друзей голосовать именно за вас, а у кого больше друзей тот и победит! Простая истина и админу сайта хорошо известная. Регистрируються новые пользователи, и вам не плохо голосуют за вас. А в том, что конкурс не чистый эт извините. Никому я не добавлял голосов если даже очень хотел. Если кого что-то не устраивает пишите в личку пообщаемся.

С чистого листа, просто став одним из тех.
Кто робеть не стал, начиная свой разбег.
Вверх, расправив крылья и веря в свой успех.
Выжал сцепление и взял направление вверх.

9055479026Дата: Среда, 19.03.2008, 13:49 | Сообщение # 152
9055479026
Рабочий
Награды: 0
Да в Дзержинске полно мест ,где можно по пьянствовать,но приличных мало.И как ды не старались владельцы маскировать стены все равно отдает СОВДЕПОМ!!!Еще хорошо что в некоторых из них запрещают курить в зале!!!Лучше дождаться тепла и идти на природу -шашлычки жарить.Но не забывать убирать после себя мусор!!!

Добавлено (19.03.2008, 12:49)
---------------------------------------------
Я сама лично голосовала ,когда просто заходила в качестве гостя и еще не рагистрировалась. Так что для голосования не надо наверное регистрироваться.

Не делай другим того,чего себе не желаешь!

VIPERДата: Среда, 19.03.2008, 14:02 | Сообщение # 153
VIPER
admin
Quote (9055479026)
Я сама лично голосовала ,когда просто заходила в качестве гостя и еще не рагистрировалась. Так что для голосования не надо наверное регистрироваться
ГОСТИ не могут голосовать в опросе!!! Кто-то хочет доказать обратное давайте.

LaskaДата: Среда, 19.03.2008, 15:26 | Сообщение # 154
Laska
Леди Чаттерлей
lol

Есть мнение!?!?

НЕ держи в себе, отпишись в теме которая вызвала эмоции...

shatillovaДата: Среда, 19.03.2008, 18:20 | Сообщение # 155
shatillova
Проходчик
С целью привлечения посетителей на сайт потому, что все из вас просят своих друзей голосовать именно за вас, а у кого больше друзей тот и победит!

Ну просто всех уделал. biggrin friends

АнюткаДата: Среда, 19.03.2008, 21:49 | Сообщение # 156
Анютка
Любимица... Ну очень!
Награды: 10
Тогда не правильно конкурс обозвали. Не хочу перед друзьями позориться... Официально отказываюсь участвовать в конкурсе!! tongue tongue tongue

FLISДата: Четверг, 20.03.2008, 00:32 | Сообщение # 157
FLIS
Мисс март 2008
Чтож, если так дело пошло,я тоже официально отказываюсь.Не хочу участвовать в этом фарсе.Извините ребята.Смысла нет..с таким конкурсом будущего нет...задумайтесь
над этим
И конкурс, в таком случае,лучше бы назвали"Пригласи Друга"

Сообщение отредактировал FLIS - Четверг, 20.03.2008, 00:58

STEW@RTДата: Четверг, 20.03.2008, 09:20 | Сообщение # 158
STEW@RT
Электро-Механик
Награды: 12
блин да нет тут никаких подделок все голосуют ток 1 раз и ничего небыло не по правилам я следил и проверял и каждый раз считал

Добавлено (20.03.2008, 08:20)
---------------------------------------------
А знаете,что - очень просто. Както я была на сайте одна и еще пару гостей .И вдруг у Sveka резко появились 2 голоса.Я уверена, что тут что-то не чисто, потому что гости, как все знают, голосовать не могут...для этого нужна регестрация. Когда все эти факты складываешь и появляются сильные сомнения по поводу правдивости голосования.Да, голосуют все, у каждого свои вкусы, но зачем же подсуживать одной и топить всех остальных?Где справедливость? И тогда shatillova, получается права в том ,что это жульничество.Такое впечатление, что Конкурс был создан с одной целью...
А по этому могу сказать то что если просто сидиш на сайте и не смотриш за посетителями и не обновляеш главную кто-то мог зайти из пользователей проголосовать и выйти с сайта я такое не раз уже видел так-что тут все "как надо"

VIPERДата: Четверг, 20.03.2008, 11:02 | Сообщение # 159
VIPER
admin
Конкурс продлиться до 23 марта тогда и подведем итоги. А пока пользуемся всеми возможными методами повышаем свой рейтинг!!! Давайте девченки дерзайте!

АнюткаДата: Четверг, 20.03.2008, 17:03 | Сообщение # 160
Анютка
Любимица... Ну очень!
Награды: 10
Мде.... angry2

Поиск: