Курилка нашего сайта
|
|
ARISTARH | Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:53 | Сообщение # 1 |
| В этом форуме обсуждаются любые темы, от нижнего белья своей жены до прогноза расстановки политических сил!(Правила цензуры в силе, и никакой рекламы без нашего согласия!)
|
|
| |
VIPER | Дата: Среда, 19.03.2008, 11:25 | Сообщение # 151 |
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
| Quote (FLIS) А знаете,что - очень просто. Както я была на сайте одна и еще пару гостей .И вдруг у Sveka резко появились 2 голоса.Я уверена, что тут что-то не чисто, потому что гости, как все знают, голосовать не могут...для этого нужна регестрация. Когда все эти факты складываешь и появляются сильные сомнения по поводу правдивости голосования.Да, голосуют все, у каждого свои вкусы, но зачем же подсуживать одной и топить всех остальных?Где справедливость? И тогда shatillova, получается права в том ,что это жульничество.Такое впечатление, что Конкурс был создан с одной целью... С целью привлечения посетителей на сайт потому, что все из вас просят своих друзей голосовать именно за вас, а у кого больше друзей тот и победит! Простая истина и админу сайта хорошо известная. Регистрируються новые пользователи, и вам не плохо голосуют за вас. А в том, что конкурс не чистый эт извините. Никому я не добавлял голосов если даже очень хотел. Если кого что-то не устраивает пишите в личку пообщаемся.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
9055479026 | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:49 | Сообщение # 152 |
Рабочий
Награды: 0
| Да в Дзержинске полно мест ,где можно по пьянствовать,но приличных мало.И как ды не старались владельцы маскировать стены все равно отдает СОВДЕПОМ!!!Еще хорошо что в некоторых из них запрещают курить в зале!!!Лучше дождаться тепла и идти на природу -шашлычки жарить.Но не забывать убирать после себя мусор!!! Добавлено (19.03.2008, 12:49) --------------------------------------------- Я сама лично голосовала ,когда просто заходила в качестве гостя и еще не рагистрировалась. Так что для голосования не надо наверное регистрироваться.
Не делай другим того,чего себе не желаешь!
|
|
| |
VIPER | Дата: Среда, 19.03.2008, 14:02 | Сообщение # 153 |
admin
| Quote (9055479026) Я сама лично голосовала ,когда просто заходила в качестве гостя и еще не рагистрировалась. Так что для голосования не надо наверное регистрироваться ГОСТИ не могут голосовать в опросе!!! Кто-то хочет доказать обратное давайте.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Laska | Дата: Среда, 19.03.2008, 15:26 | Сообщение # 154 |
Леди Чаттерлей
|
Есть мнение!?!? НЕ держи в себе, отпишись в теме которая вызвала эмоции...
|
|
| |
shatillova | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:20 | Сообщение # 155 |
Проходчик
| Quote С целью привлечения посетителей на сайт потому, что все из вас просят своих друзей голосовать именно за вас, а у кого больше друзей тот и победит! Ну просто всех уделал.
|
|
| |
Анютка | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:49 | Сообщение # 156 |
Любимица... Ну очень!
Награды: 10
| Тогда не правильно конкурс обозвали. Не хочу перед друзьями позориться... Официально отказываюсь участвовать в конкурсе!!
|
|
| |
FLIS | Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:32 | Сообщение # 157 |
Мисс март 2008
| Чтож, если так дело пошло,я тоже официально отказываюсь.Не хочу участвовать в этом фарсе.Извините ребята.Смысла нет..с таким конкурсом будущего нет...задумайтесь над этим И конкурс, в таком случае,лучше бы назвали"Пригласи Друга"
Сообщение отредактировал FLIS - Четверг, 20.03.2008, 00:58 |
|
| |
STEW@RT | Дата: Четверг, 20.03.2008, 09:20 | Сообщение # 158 |
Электро-Механик
Награды: 12
| блин да нет тут никаких подделок все голосуют ток 1 раз и ничего небыло не по правилам я следил и проверял и каждый раз считал Добавлено (20.03.2008, 08:20) --------------------------------------------- А знаете,что - очень просто. Както я была на сайте одна и еще пару гостей .И вдруг у Sveka резко появились 2 голоса.Я уверена, что тут что-то не чисто, потому что гости, как все знают, голосовать не могут...для этого нужна регестрация. Когда все эти факты складываешь и появляются сильные сомнения по поводу правдивости голосования.Да, голосуют все, у каждого свои вкусы, но зачем же подсуживать одной и топить всех остальных?Где справедливость? И тогда shatillova, получается права в том ,что это жульничество.Такое впечатление, что Конкурс был создан с одной целью... А по этому могу сказать то что если просто сидиш на сайте и не смотриш за посетителями и не обновляеш главную кто-то мог зайти из пользователей проголосовать и выйти с сайта я такое не раз уже видел так-что тут все "как надо"
|
|
| |
VIPER | Дата: Четверг, 20.03.2008, 11:02 | Сообщение # 159 |
admin
| Конкурс продлиться до 23 марта тогда и подведем итоги. А пока пользуемся всеми возможными методами повышаем свой рейтинг!!! Давайте девченки дерзайте!
|
|
| |
Анютка | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:03 | Сообщение # 160 |
Любимица... Ну очень!
Награды: 10
| Мде....
|
|
| |