Курилка нашего сайта
|
|
ARISTARH | Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:53 | Сообщение # 1 |
| В этом форуме обсуждаются любые темы, от нижнего белья своей жены до прогноза расстановки политических сил!(Правила цензуры в силе, и никакой рекламы без нашего согласия!)
|
|
| |
ARISTARH | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:34 | Сообщение # 141 |
| Quote (shatillova) А почму орган искомый?! Он что теряется???? blink Тогда понятно,зачем формула... Ну... кто-то ведь ищет? Вдруг потеряли нечаянно!?
|
|
| |
shatillova | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:18 | Сообщение # 142 |
Проходчик
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Блин... Но ведь если...он теряется значит... Это размер ноги-то какой??
|
|
| |
Анютка | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:55 | Сообщение # 143 |
Любимица... Ну очень!
Награды: 10
| А вот у меня возникают сомнения по поводу конкурса нашего.... Я руками и ногами за FLIS, девушка оч. милая! Но вот то, что её опережает, вызывает подозрения. У мну тоже есть друзья. И если их позвать, безусловно победа будет за мной. Но тогда где справедливость? Вобщем, всё п... и провокация. Вот. Добавлено (18.03.2008, 18:55) --------------------------------------------- Судью на мыло.
|
|
| |
shatillova | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:14 | Сообщение # 144 |
Проходчик
| Quote А вот у меня возникают сомнения по поводу конкурса нашего.... Я руками и ногами за FLIS, девушка оч. милая! Но вот то, что её опережает, вызывает подозрения. У мну тоже есть друзья. И если их позвать, безусловно победа будет за мной. Но тогда где справедливость? Вобщем, всё п... и провокация. Вот. А вот тут вот не согласна категорически! То что тебе нравится FLIS еще не значи,что она должна выигрывать! У всех свои вкусы! З.Ы. А если всех судей на мыло с кем общаться на сайте будешь?
|
|
| |
Анютка | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:30 | Сообщение # 145 |
Любимица... Ну очень!
Награды: 10
| 1! Вопрос не в том, что именно она мне нравится. 2! Я разве сказала всех на мыло??? 3. Вкус? Я не одна с таким мнением, между прочим. Знаю, что о вкусах не спорят. Но тут другое. 4. Давайте я позову всех друзей на этот сайт. Они все проголосуют за меня. И я выиграю. А?
|
|
| |
shatillova | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:16 | Сообщение # 146 |
Проходчик
| 1)А в чем? На каком основании ты считаешь результаты нечестными? 2)Ну просто так как голосуют люди непосредственно заходящие на сайт,то получается,что судьи они,вроде... 3)Тут согласна. 4)Это жульничество...
|
|
| |
DRAP-HAP | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:43 | Сообщение # 147 |
Рабочий
| курить а зузу на обломы Добавлено (18.03.2008, 21:43) --------------------------------------------- об чём бозар ребята[color=red]
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что ее практически не видно… Нет печальней повести, чем жизнь прожитая по совести...
|
|
| |
FLIS | Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:24 | Сообщение # 148 |
Мисс март 2008
| А знаете,что - очень просто. Както я была на сайте одна и еще пару гостей .И вдруг у Sveka резко появились 2 голоса.Я уверена, что тут что-то не чисто, потому что гости, как все знают, голосовать не могут...для этого нужна регестрация. Когда все эти факты складываешь и появляются сильные сомнения по поводу правдивости голосования.Да, голосуют все, у каждого свои вкусы, но зачем же подсуживать одной и топить всех остальных?Где справедливость? И тогда shatillova, получается права в том ,что это жульничество.Такое впечатление, что Конкурс был создан с одной целью... Добавлено (18.03.2008, 22:24) --------------------------------------------- DRAP-HAP, мы говорим по поводу Конкурса мисс Дзержинск..ты голосовал?
|
|
| |
shatillova | Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:24 | Сообщение # 149 |
Проходчик
| Думаю,в итоге все наладится и со всем разберутся.
Сообщение отредактировал shatillova - Вторник, 18.03.2008, 23:25 |
|
| |
FLIS | Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:32 | Сообщение # 150 |
Мисс март 2008
| Я тож на это надеюсь...
|
|
| |