Едет ли кто в Москву из Дзержинска в ближайшие недели
|
|
Мельхиор | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:05 | Сообщение # 1 |
Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| выглядит примерно вот так: http://images.yandex.ru/yandsea....=simage пару кг весит. если вас везут из Дзержинска на поезд в Никитовку на машине, то мой брат мог бы подвезти приемник к вам домой, на Курском я бы встретил у поезда. заранее спасибо за ответы. это не срочно, после Нового Года также будет актуально.
|
|
| |
GAS | Дата: Суббота, 20.12.2008, 07:16 | Сообщение # 2 |
Эл. Слесарь
Награды: 1
| А что внутри сего агрегата????? не пару ли кило наркоты????!!!!
Водку?! Тёплую?! Из мыльниц?! Нахаляву?! Конечно БУДУ!!!
|
|
| |
Мельхиор | Дата: Суббота, 20.12.2008, 09:41 | Сообщение # 3 |
Рабочий
| Нет.
|
|
| |
Maximum | Дата: Суббота, 20.12.2008, 10:14 | Сообщение # 4 |
Нач. участка
Награды: 2
| Так....чисто интерес....а в чем прикол? Такой раритет...через границу везти в столицу великой державы... У него золотая антенка....? Или действительно пару кило наркоты...?
|
|
| |
Мельхиор | Дата: Суббота, 20.12.2008, 10:51 | Сообщение # 5 |
Рабочий
| приемник нашего покойного отца, подарили от шахты при выходе на пенсию, на нем прикручена соответствующая пластина с гравировкой, а так - обычный Океан. видимо, тема "наркоты" здесь доминирующая.
|
|
| |
VIPER | Дата: Суббота, 20.12.2008, 11:00 | Сообщение # 6 |
admin
Награды: 34
| Quote (Мельхиор) видимо, тема "наркоты" здесь доминирующая. Просто люди у нас специфические не обижайтесь пожалуйста. Привыкли во всем видеть подвох.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Maximum | Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:19 | Сообщение # 7 |
Нач. участка
Награды: 2
| Quote (Мельхиор) видимо, тема "наркоты" здесь доминирующая. Сори....но жизнь такая, что нужно быть осторожным...
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:30 | Сообщение # 8 |
| Мельхиор, не понял проблемы,пусть брат подьедет в Никитовку или Горловку на станцию,передаст любому проводнику из московского поезда,отзвонится тебе кому и когда поезд прибудет и встретишь,схема реально действует,а вот по поводу ,чтоб проводнику передал кто-то другой действительно подставой пахнет
|
|
| |
VIPER | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 06:02 | Сообщение # 9 |
admin
Награды: 34
| Quote (Мизантроп) Мельхиор, не понял проблемы,пусть брат подьедет в Никитовку или Горловку на станцию,передаст любому проводнику из московского поезда,отзвонится тебе кому и когда поезд прибудет и встретишь,схема реально действует Проводникам нужно денежку заплатить за груз, а курьеру нет?
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Мельхиор | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 10:57 | Сообщение # 10 |
Рабочий
| Хотя ветка форума называется "курилка", но я не просил совета как решить какую-то проблему, мое сообщение адресовано землякам, которые едут из Дзержинска в Москву. Если кто-то едет и хотел бы помочь, просьба написать в форум или в личку. На флейм не буду реагировать. Спасибо за понимание.
|
|
| |