листовки
|
|
wladimir1428 | Дата: Пятница, 22.02.2019, 11:47 | Сообщение # 1 |
Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Каждый день раздается тонны листовок с разного рода рекламным материалом и не известно кто их читает или берут и выбрасывают. Я лично беру но никогда не читаю а выбрасываю в ближайшую урну. Беру что бы дать заработать тому кто их раздает а выбрасываю потому что беру всю информацию из того что наклеено в лифте и пока доеду до 9 этажа то прочитаю все что нужно ну или в интернете. Реклама везде на любой вкус.
Сообщение отредактировал wladimir1428 - Пятница, 22.02.2019, 11:49 |
|
| |
regidid4 | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 21:32 | Сообщение # 2 |
Рабочий
| А ведь самое эффективное средство пропаганды со времен всех войн США - это листовки! Потому что стоят они копейки, а пользу, тому кто их распространяет, приносят просто колоссальную. Так что история не может ошибаться!
|
|
| |
iloyailona | Дата: Вторник, 26.02.2019, 21:35 | Сообщение # 3 |
Рабочий
| Рекламные листовки - это разновидность рекламных мероприятий. Я как рекламодатель, могу сказать что нужно уметь раздавать рекламные листовки. И не для каждого бизнеса пойдет такая реклама. В моем случае - это сеть салонов для дамочек - маникюр - педикюр, и ремонт одежды. Свою рекламную компанию заказывала здесь - https://xn--80aaoaiuhjd1ael0ag.xn--p1ai/reklamnye-listovki Результатом довольна. У нас был хороший выхлоп. Пришло достаточно много новых клиентов. Некоторые при этом говорили что мимо нас каждый день мимо проходили. и только после листовки - зашли. Главное еще информация в листовке. Нам ее тоже помогли составить
|
|
| |
hahah6289 | Дата: Вторник, 05.03.2019, 09:48 | Сообщение # 4 |
Рабочий
| Здравствуйте. Если из огромного числа рекламных листовок, хоть процентов десять просмотрят их, это, на мой взгляд, уже будет довольно эффективным вложением в рекламную компанию услуг своего бизнеса.
|
|
| |
prostosupport | Дата: Вторник, 05.03.2019, 12:10 | Сообщение # 5 |
Рабочий
| Цитата iloyailona ( ) Рекламные листовки - это разновидность рекламных мероприятий. Я как рекламодатель, могу сказать что нужно уметь раздавать рекламные листовки. И не для каждого бизнеса пойдет такая реклама. В моем случае - это сеть салонов для дамочек - маникюр - педикюр, и ремонт одежды. Свою рекламную компанию заказывала здесь - https://xn--80aaoaiuhjd1ael0ag.xn--p1ai/reklamnye-listovki Результатом довольна. У нас был хороший выхлоп. Пришло достаточно много новых клиентов. Некоторые при этом говорили что мимо нас каждый день мимо проходили. и только после листовки - зашли. Главное еще информация в листовке. Нам ее тоже помогли составить
Согласен с Вами, это лучший способ продвинуть товар или какие то услуги. Мой знакомый заказывал там рекламу, говорил что заказать рекламу очень просто и без проблем. Продажи у него увеличились на много больше. На сайте также есть много интересного по рекламе.
|
|
| |
hahah6289 | Дата: Вторник, 05.03.2019, 13:31 | Сообщение # 6 |
Рабочий
| Здравствуйте. Ну может быть слишком громко сказано, что такой способ самый лучший, не думаю, но вот то, что он по категории цена качество довольно оптимальный, особенно для начинающих свой бизнес с нуля, то это, на мой взгляд, однозначно, правильный выбор.
|
|
| |
keshurmalunov | Дата: Вторник, 05.03.2019, 18:07 | Сообщение # 7 |
Рабочий
| Цитата iloyailona ( ) Рекламные листовки - это разновидность рекламных мероприятий. Я как рекламодатель, могу сказать что нужно уметь раздавать рекламные листовки. И не для каждого бизнеса пойдет такая реклама. В моем случае - это сеть салонов для дамочек - маникюр - педикюр, и ремонт одежды. Свою рекламную компанию заказывала здесь - https://xn--80aaoaiuhjd1ael0ag.xn--p1ai/reklamnye-listovki Результатом довольна. У нас был хороший выхлоп. Пришло достаточно много новых клиентов. Некоторые при этом говорили что мимо нас каждый день мимо проходили. и только после листовки - зашли. Главное еще информация в листовке. Нам ее тоже помогли составить
Рекламные листовки это отличный способ раскрутится. Лучшей цены чем на этом сайте что Вы написали я не видел. При заказе рекламных листовок Вы получите много преимуществ таких как адресность, универсальность, изготовление обойдется недорого и другие.
|
|
| |
hahah6289 | Дата: Пятница, 10.05.2019, 18:23 | Сообщение # 8 |
Рабочий
| Рекламные листовки это отличный способ раскрутится. Лучшей цены чем на этом сайте что Вы написали я не видел. При заказе рекламных листовок Вы получите много преимуществ таких как адресность, универсальность, изготовление обойдется недорого и другие. Здравствуйте. Раз существуют такие компании по расклейке листовок, то это значит, что такого рода услуги пользуются спросом у бизнеса для привлечения пользователей. Это, как мне кажется, очевидно. Закон рынка, не иначе. Есть спрос, есть предложение.
|
|
| |