ранцы
|
|
wladimir1428 | Дата: Четверг, 14.02.2019, 11:58 | Сообщение # 1 |
Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Мне кажется без разницы какие рюкзаки или ранцы покупать детям в школу, хоть фирменные Heritz за 100 долларов хоть обычные дермантиновые Китайские за 1 доллар во первых одни только на год нужны на другой год уже будут другие модные штучки а во вторых что бы проносить рюкзак или ранец целый год нужно быть в класса 6 или железный купить. Какая разница какой рюкзак если в голове пусто то хоть ранец прошитый золотыми нитками и с брюликами будет оценка от этого выше не будет.
|
|
| |
gbcreh45 | Дата: Вторник, 19.02.2019, 20:15 | Сообщение # 2 |
Рабочий
| доброго времени суток уважаемые форумчане. я при выборе школьных рюкзаков своим школьницам руководствовался принципом цена-качество. самое главное, чтобы он был прочным и соответственно не слишком дорогим. определялся с моделью и на разных интернет-ресурсах сравнивал стоимость и заказывал удовлетворяющий меня вариант.
|
|
| |
regidid4 | Дата: Вторник, 19.02.2019, 22:58 | Сообщение # 3 |
Рабочий
| gbcreh45, а вот и зря! Нужно не своими взглядами руководствоваться, а интересоваться, что бы хотели Ваши дети! А то и вы и дальше будете все за них решать и отношения будут с детьми соответствующими!
|
|
| |
Mari4ka | Дата: Среда, 20.02.2019, 11:31 | Сообщение # 4 |
Рабочий
| Меня также удивляет родительское нытье. Стремятся купить подешевле, а потом ругают товар последними словами. И с автором темы не согласна. Может в вашей семье так заведено, что вы каждый год новый ранец покупаете. У меня другая ситуация. Два сына ходит в школу, 2 и 5 классы. Мы покупаем им ранцы Herlitz https://ryukzakevich.ru/catalog/brendy/herlitz/ не каждый год. И хотя они стоят недорого, два года они их носят без проблем и не требуют новой моды. Можно было еще и третий год носить, но я уже сама хочу им делать обновки. Мальчишки относятся бережно к своим вещам. Нужно учить своих детей бережливости и экономии.
|
|
| |
gbcreh45 | Дата: Среда, 20.02.2019, 19:50 | Сообщение # 5 |
Рабочий
| Цитата regidid4 ( ) gbcreh45, а вот и зря! Нужно не своими взглядами руководствоваться, а интересоваться, что бы хотели Ваши дети! А то и вы и дальше будете все за них решать и отношения будут с детьми соответствующими! доброго времени суток. возможно вы меня не правильно поняли. дело в том, что расцветку и рисунок на рюкзаках девчонки выбирали сами, так как одна модель может быть представлена в различной цветовой гамме и с разными рисунками, а вот качество рюкзаков выбирал самостоятельно.
|
|
| |
regidid4 | Дата: Среда, 20.02.2019, 21:04 | Сообщение # 6 |
Рабочий
| gbcreh45, виноват Просто я везде и всегда обеими руками за то, что бы детишки сами делали выбор хоть в чем-то. Таким образом они хоть как-то смогут самовыражаться. Ну а родитель должен само собой направлять в нужное русло, в данном случае следить, что бы выбор пал именно на качественные рюкзачки!)
|
|
| |
gbcreh45 | Дата: Четверг, 21.02.2019, 15:11 | Сообщение # 7 |
Рабочий
| доброго времени суток всем кто на форуме. все правильно, ведь все, что мы делаем все для наших детей. но пока они не обладают определенными знаниями нам родителям приходится им советовать и принимать за них решения, особенно при выборе и покупке товаров.
|
|
| |
abramkerukov | Дата: Четверг, 21.02.2019, 16:10 | Сообщение # 8 |
Рабочий
| Цитата Mari4ka ( ) Меня также удивляет родительское нытье. Стремятся купить подешевле, а потом ругают товар последними словами. И с автором темы не согласна. Может в вашей семье так заведено, что вы каждый год новый ранец покупаете. У меня другая ситуация. Два сына ходит в школу, 2 и 5 классы. Мы покупаем им ранцы Herlitz https://ryukzakevich.ru/catalog/brendy/herlitz/ не каждый год. И хотя они стоят недорого, два года они их носят без проблем и не требуют новой моды. Можно было еще и третий год носить, но я уже сама хочу им делать обновки. Мальчишки относятся бережно к своим вещам. Нужно учить своих детей бережливости и экономии. Согласен с Вами, рюкзаки на сайте что Вы написали очень красивые, никогда раньше таких не видел. Все рюкзаки Herlitz качественные и недорогие. На сайте также есть много школьных товаров недорого и поддержка на высоте. Рекомендую!
|
|
| |