Аварийное отопление
|
|
budinviktor1 | Дата: Пятница, 22.07.2016, 12:15 | Сообщение # 1 |
Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| День добрый, посоветуйте пожалуйста промышленные бойлера с автономным питанием, нужно под аварийный случай, в частный дом! Только, что бы в нашем городе продавалось, так, чтоб доставить можно было своей машиной(ЗИЛ-старый добрый ЗИЛ)! Заранее благодарю!
|
|
| |
budinviktor4 | Дата: Суббота, 23.07.2016, 12:25 | Сообщение # 2 |
Рабочий
| Цитата budinviktor1 ( ) День добрый, посоветуйте пожалуйста промышленные бойлера с автономным питанием, нужно под аварийный случай, в частный дом! Только, что бы в нашем городе продавалось, так, чтоб доставить можно было своей машиной(ЗИЛ-старый добрый ЗИЛ)! Заранее благодарю! Товаришчъ, вообще то бойлер, это как бы не на аварийный случай, хотя воду от туда можно использовать если грамотно подключить и в аварийных ситуациях! Но! Смотря что для вас аварийная ситуация!? И смотря какой объём?! Знаю еще магазин где они именно промышленные, вот здесь посмотрите http://www.teplobak.com.ua/ru/news/teplovye-nakopiteli или просто в гугле поищите! Это несложно!) Главное не вздумайте на прямую подключать и лучше наймите бригаду или там где покупать будете, что бы вам всё установили!
Поступаю с людьми так, как хочу, что бы они поступали со мной!)
|
|
| |
valet | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 14:40 | Сообщение # 3 |
Рабочий
| Мы заказывали бойлер в деревню через интернет ресурс 220вольт: http://220volt.com.ua/teplovoe_oborudovanie/bojleri.htm . За 5000 взяли Польский бойлер который почти не ломается.
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
|
|
| |
romeo15121512 | Дата: Четверг, 03.11.2016, 11:29 | Сообщение # 4 |
Рабочий
| Почти не ломается??? Это как?))
|
|
| |
dioeva2047 | Дата: Среда, 14.06.2017, 01:43 | Сообщение # 5 |
Рабочий
| Нынче всё через интернет можно доставить. Даже бойлеры, вот как вариант , можно тут посмотреть. Может выберите чтото подходящее для себя. Как по мне там хороший выбор, да и цены неплохие!
Баня то, что поможет вам отдохнуть в жизни от всех проблем https://domivka.ua/ , так что не отказывайте себе в удовольствии!
|
|
| |
sergiysvittepla | Дата: Четверг, 07.06.2018, 11:36 | Сообщение # 6 |
Рабочий
| Была почти такая самая ситуация у меня в деревне. Начали искать бойлер в интернете, там их не мало, но остановились на одном сайте там описание характеристики все было написано - заказали https://www.svittepla.com.ua/shop/category/vodonagrevateli сдесь ческий бойлер если не ошибаюсь фирмы Drazice, уже более 2 лет греет, никто не жалуется
Сообщение отредактировал sergiysvittepla - Четверг, 07.06.2018, 11:43 |
|
| |
svetagluschenko13 | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 16:49 | Сообщение # 7 |
Рабочий
| Что вы имеете ввиду под аварийным случаем?!
Сообщение отредактировал svetagluschenko13 - Воскресенье, 23.09.2018, 16:49 |
|
| |
juliaantonova890078 | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 16:50 | Сообщение # 8 |
Рабочий
| А гуглили, смотрели вообще что сейчас имеется?
|
|
| |
touytrewq | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 16:53 | Сообщение # 9 |
Рабочий
| Я если честно. то не знаю - нужно узнавать
|
|
| |
valiknonov | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 16:55 | Сообщение # 10 |
Рабочий
| Вот кстати и мне это будет очень полезно, сейчас тоже эта тема очень актуальна!!
|
|
| |