Как вы считаете,страшно ли жить в нашем городе?
|
|
LENO4ka | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:23 | Сообщение # 41 |
ГРОЗ
Награды: 1
Статус: Отсутствует
| Я тоже живу в России,но только из-за родителей,а не потому что не верю
"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения." Люк Вовенарг
|
|
| |
VIPER | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:54 | Сообщение # 42 |
admin
Награды: 34
| Вообще я оптимист в квадрате если не в кубе не верю никаким забубонам и т. п. Считаю что жизнь это как игра в лото никогда не знаешь, что вытянешь. И поэтому не знаешь, что ждет тебя за углом и бояться всего глупо! Никогда не знаешь где найдешь где потеряешь.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
LENO4ka | Дата: Вторник, 08.04.2008, 18:40 | Сообщение # 43 |
ГРОЗ
| Я с тобой полностью согласна
"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения." Люк Вовенарг
|
|
| |
Skynet | Дата: Четверг, 10.04.2008, 04:13 | Сообщение # 44 |
Типа местный
Награды: 3
| Quote (LENO4ka) бережёного бог бережет,но когда же у нас будет цивилизованное общество Да… кому суждено сгореть, тот не утонет… полно оптимизма….
|
|
| |
Семен | Дата: Четверг, 10.04.2008, 11:37 | Сообщение # 45 |
Рабочий
Награды: 0
| Я хотела сказать, что в нашем городе вседа было не очень безопасно. Это-то и научило меня многому. Во скольких городах мира я побывала за свою долгую жизнь, опыт выживания в Дзержинке очень помогал и помогает. Так что пусть хоть это вас, ребята, утешает. После Дзержинки нам что Гарлем, что Фавела - ерунда. Там, где я сейчас тоже не все спокойно. Та же водка, пиво, те же наркотики. Есть районы, куда даже днем попрешься, если совсем сбрендил. Но у нас в родном городе (а я считаю Дзержинск родным) все-таки дела покруче. Что делать - вечный вопрос - не знаю. Ждать, жить. Счастья и удачи вам, дорогие земляки!
1234567890
|
|
| |
JUVA | Дата: Четверг, 10.04.2008, 11:53 | Сообщение # 46 |
Бригадир
Награды: 7
| город в норме только по празникам пьяни пол-города
|
|
| |
LENO4ka | Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:11 | Сообщение # 47 |
ГРОЗ
| Семен, вы правы только время покажет,на сколько будет расти,развиваться культура нашего общества
|
|
| |
spacebattleship | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 02:26 | Сообщение # 48 |
Огневая поддержка
| Жить страшно вообще. А наш город - как город. В более "людном" месте могут машиной переехать. Да и преступность везде одинаковая. У нас темновато? Значит мы зорче. У нас на дорогах можно ноги переломать? Значит мы внимательнее. Наркоманы, разбойники, насильники? Так они тоже нас же боятся - кто его знает, на кого напал, вдруг зэк бывший, или мент, или шахтёр нетрезвый?
Запрос координат цели.
|
|
| |
Skynet | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 02:30 | Сообщение # 49 |
Типа местный
Награды: 3
| Quote (spacebattleship) Так они тоже нас же боятся - кто его знает, на кого напал, вдруг зэк бывший, или мент, или шахтёр нетрезвый?
|
|
| |
spacebattleship | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 02:30 | Сообщение # 50 |
Огневая поддержка
| Ну а если брать глобальное - бесперспективность, то где она вообще эта перспектива есть? Все там будем. Хоть в Киеве живи, хоть в Эмиратах.
Запрос координат цели.
|
|
| |