Как вы считаете,страшно ли жить в нашем городе?
|
|
LENO4ka | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:40 | Сообщение # 1 |
ГРОЗ
Награды: 1
Статус: Отсутствует
| Вот,у меня такой банальный вопрос...Поразмышляем?..
"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения." Люк Вовенарг
|
|
| |
VIPER | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:39 | Сообщение # 2 |
admin
Награды: 34
| В смысле страшно? Наш город самый миролюбивый и безмятежный. Чеснтно говоря не выношу суеты больших городов где люди все куда-то бегут мечаться, у нас же спокойно и умеренно. Жизнь течет медленным ручейком, а не быстрым горным потоком. В таком городе как Дзержинск просто отдыхаешь
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
LENO4ka | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:47 | Сообщение # 3 |
ГРОЗ
| Я правда была в Дзержинском 2 года назад(собираюсь приехать летом),может конечно многое изменилось,но вечером освещаются фонарями только центр,а вот в других местах темно как в .....страшно,лишний раз не куда не пойдёшь,особенно одна
"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения." Люк Вовенарг
|
|
| |
VIPER | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:55 | Сообщение # 4 |
admin
| Да сейчас конечно с освещением получше на много стало, но 12 как не освещалась так и не освещаеться кое-где одинокие фонари, центр же микрорайон, забалка, (как знаю сам потому, что часто в темное время суток бываю в этих районах) освещаються не плохо. И вообще в городе следует бояться не людей, а открытые канализационные коллекторы, вот это я бы сказал бич. (особенно поворот перед больницей Ленина с ул Дзержинского в сторону Горгаза).
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
LENO4ka | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:59 | Сообщение # 5 |
ГРОЗ
| Ну ладно,тогда летом буду гулять всю ночь
|
|
| |
STEW@RT | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:06 | Сообщение # 6 |
Электро-Механик
Награды: 12
| я считаю что наш город безопасный ты нетрогай никого и тя никто не тронет
|
|
| |
LENO4ka | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:12 | Сообщение # 7 |
ГРОЗ
| BoJlLLIE6HuK, я считаю что наш город безопасный ты нетрогай никого и тя никто не тронет ты знаешь это то так,но не всегда,особенно я жила на Лесной,а там пьяных и наркоманов огого,а им только зацепится дай
|
|
| |
VIPER | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:17 | Сообщение # 8 |
admin
| Так зачем цеплять их спрашиваеться ?
|
|
| |
LENO4ka | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:41 | Сообщение # 9 |
ГРОЗ
| в основном они сами цепляются.на личном опыте знаю
|
|
| |
VIPER | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:22 | Сообщение # 10 |
admin
| А все потому, что в последнее время девушки сами провоцируют на себя нападения, нося вызывающую одежду короткие миниюбки и Т. Д. Ко мне в нашем городе чтобы так реально никто никогда не цеплялся. Говорю честно и искренне!
|
|
| |