Фонтан
|
|
|
|
JUVA | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:47 | Сообщение # 1 |
Бригадир
Награды: 7
Статус: Отсутствует
| Хотя решение о строительстве уже вынесено и работы ведутся во всю, хотелось бы узнать мнение дзержинцев, а не властей, о строительстве данного сооружения на территории Дзержинска. Мое мнение здесь
Сообщение отредактировал JUVA - Понедельник, 22.08.2011, 15:54 |
|
| |
VIPER | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:21 | Сообщение # 2 |
admin
Награды: 34
| Мне от фонтана не холодно ни жарко и мнение мое нейтрально. Средства потраченные на его строительство не решили бы проблем с подачей воды. Хотя где-то в другом месте они бы точно не были лишними.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Mizgir | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:26 | Сообщение # 3 |
Нач. участка
Награды: 6
| Мне лично тоже от фонтана денег не станет ни больше, ни меньше, а инфляция в городе не перестанет расти... Но если фонтан действительно украсит площадь, буду только рад...
Чтобы человек понял, что ему есть для чего жить, у него должно быть то, за что стоит умереть...
|
|
| |
JUVA | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:44 | Сообщение # 4 |
Бригадир
| почему именно фонтан? какие варианты благоустройства города еще обсуждались?
|
|
| |
sanek | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:21 | Сообщение # 5 |
Нач. участка
Награды: 13
| Mizgir, за
|
|
| |
JUVA | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:44 | Сообщение # 6 |
Бригадир
| Санек, за что???
|
|
| |
Миз | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:55 | Сообщение # 7 |
Добрый Шубин
Награды: 15
| JUVA, хм, ну не знаю у кого и что в Донецке стоИт (перешел из блога), но город знаешь плохо. СтОит повернуть четыре раза с любой главной улицы в сторону, там такие мазанки, хоть кино про гражданскую войну снимай, да и городок покрепче Дзержинска в финансовом плане будет, многое себе позволить может... Странный вопрос почему, именно, фонтан, такой же ответ - потому, что не было именно фонтана, А чем ещё можно хоть как-то украсить пыльную главную площадь? Да, идиотичная ментальность некоторой части населения, громящей остановки и детские площадки, одобрения явно не вызывает, даже более того, вызывает желание по еблу настучать, но ведь это не значит, что не нужно строить ВООБЩЕ НИЧЕГО, в страхе, что какой-нибудь мудак разрушит. Хм, ну и кто тут более идиотичен, тот кто строит, кто ломает или кто боится, что поломают???... Я, однозначно, за перемену к лучшему, за любую стройку.... P.S. Водообеспечением в городе занимается горводоканал, структура подчинённая ОБЛводоканалу, и причём тут фонтан не пойму до сих пор, ну нет у местной власти реальных рычагов давления на монополистов типа водоканала, электросетей... B)...
...дрессировка тузиков, грелки ваши... печальная страна, и в ней моё окно...
Сообщение отредактировал Миз - Вторник, 23.08.2011, 00:09 |
|
| |
VIPER | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:08 | Сообщение # 8 |
admin
Награды: 34
| Миз, Quote (Миз) Водообеспечением в городе занимается горводоканал, структура подчинённая ОБЛводоканалу, и причём тут фонтан не пойму до сих пор, ну нет у местной власти реальных рычагов давления на монополистов типа водоканала, электросетей... Может вы сможете открыть Федору глаза, у меня уж сил нет ему, что-то доказывать.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Миз | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:15 | Сообщение # 9 |
Добрый Шубин
Награды: 15
| Quote (VIPER) открыть Федору глаза, у Да ну, у него и мозги работают нормально, правда обидчив, как женщина, сильно, почему-то... Пусть сам думает...
...дрессировка тузиков, грелки ваши... печальная страна, и в ней моё окно...
Сообщение отредактировал Миз - Вторник, 23.08.2011, 00:19 |
|
| |
JUVA | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:51 | Сообщение # 10 |
Бригадир
| Quote (Миз) СтОит повернуть четыре раза с любой главной улицы в сторону, там такие мазанки, хоть кино про гражданскую войну снимай у нас даже поворачивать не надо Quote (Миз) А чем ещё можно хоть как-то украсить пыльную главную площадь? лучше парк восстановить Quote (Миз) Да, идиотичная ментальность некоторой части населения это не "ментальность" это нет милиции я не боюсь я фактами оперирую и прошлым опытом строительства Quote (Миз) Я, однозначно, за перемену к лучшему, за любую стройку.... Я тоже!!! Но не за ЛЮБУЮ!!! за общественные деньги Quote (Миз) Водообеспечением в городе занимается горводоканал, структура подчинённая ОБЛводоканалу, и причём тут фонтан не пойму до сих пор, ну нет у местной власти реальных рычагов давления на монополистов типа водоканала, электросетей... B)... водоканал??? тогда зачем Сл-в выпячивает себя и славил в газетах когда трубу вод-ал отремонтировал??
|
|
| |