Новые законы - новый шмон
|
|
VIPER | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:30 | Сообщение # 1 |
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
| Все наверное уже знаю, что распивать алкогольные напитки и курить в общественных местах - парках скверах и т.п. с недавнего времени запрещено законом. С одной стороны это конечно норма западного мира в который мы так стремимся, но с другой это все приносит законопослушным гражданам только проблем. Но дело пойдет немного о другом. За последние дни зачастили рейды ППС по улицам и паркам города. Вчера я сам скажем так стал жертвой обыска или как у нас говорят - "шмона". Встретился с ним я после ухода с работы возле Церкви - до этого они "шмонали" другого парня в состоянии на подпитку. Я же прошел рядом разговаривая по телефону и пару раз оглянулся в их сторону. Скорее всего они посчитали меня довольно подозрительной личностью и уже на остановке "Сквер" подошли и попросили вывернуть карманы. Так как при себе у меня не было ничего незаконного я сначала не хотел этого делать, но топать в отделение и выворачивать карманы уже там тоже не хотелось. Поэтому пришлось разложится на скамейке остановки. Далее было самое интересное - с улыбкой идиота я вынул содержимое карманов куртки - телефон, фотоаппарат, ключи, конфеты от кашля, гарнитура, носовой платок и кошелек, два DVD диска, батарея от телефона, зарядное устройство. И как оказалось этого было им мало они пожелали узнать содержимое моего портмоне который выглядел довольно солидно набитый чем-то. По их предположениям там должен был находится что-то незаконное, но к их сожалению кроме огромного количества чеков из супермаркетов, билетов с электричек, автобусов, трамваев и троллейбусов, а так же использованных карточек пополнения интернета и операторов мобильной связи ничего не оказалось. В общем шмон шмоном а у меня так поднялось настроение, что чуть не рассмеялся им в лицо когда они досмотрели карманы моих джинсов. Вывод из всей этой ситуации - хорошо что я никуда не спешил потому что это заняло примерно минут пятнадцать моего времени. И честно говоря неприятно когда какие-то служители закона закончившие не давно школу на неудовлетворительно после армии шарят у тебя по карманам как у последнего "ханыги".
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
ДИМАС | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:54 | Сообщение # 2 |
Рабочий
Награды: 1
| Quote (VIPER) служители закона закончившие не давно школу какие это служители закона? это непонятно,что возомнившие мрази сам не раз сталкивался и злости не хватает, с одной стороны скрывать нечего, а с другой стороны люди смотрят как тебя шмануют и какие у них мысли о тебе складуются
|
|
| |
VIPER | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:59 | Сообщение # 3 |
admin
| Quote (ДИМАС) люди смотрят как тебя шмануют и какие у них мысли о тебе складуются Ага вся остановка смотрела как я доставал содержимое своих карманов и лишь одна из бабулек попыталась заступится - мол что вы до паренька пристали, по нему что не видно - порядочный человек, вы б лучше алкашей по паркам собирали, да цыганей.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Анютка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:18 | Сообщение # 4 |
Любимица... Ну очень!
Награды: 10
| Торгующие наркотой люди тоже иногда прилично выглядят... Что же их теперь и не трогать совсем? Не приятно, да. Согласна. Но потерпеть ведь можно...
|
|
| |
VIPER | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:37 | Сообщение # 5 |
admin
| Анютка, да у вас в Москве досмотр личных вещей дело привычное, в больших городах - тоже. Но в нашем Дзержинске я такое не видел и не привык к такому!
|
|
| |
ДИМАС | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:49 | Сообщение # 6 |
Рабочий
Награды: 1
| вобще это просто унизительно когда у тебя шарят по карманам
|
|
| |
Masim | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:37 | Сообщение # 7 |
Инженер
Награды: 9
| VIPER, собственого говоря мне кажется почти все правильно кроме портмане! это уже вобще личная вещь!
Больше ни веры, ни обид. У меня внутри свербит С4! С4! ЛЮМЕН
|
|
| |
VIPER | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:42 | Сообщение # 8 |
admin
| Quote (Masim) это уже вобще личная вещь! Они просто ужаснулись его размерами, хотя в принципе кроме хлама там были 500 грн аванса полученного на работе в этот день, они даже заглянули в распакованные пакетики с пополняшками Спектра может я там канабис ношу )))
|
|
| |
Masim | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:13 | Сообщение # 9 |
Инженер
Награды: 9
| VIPER, действительно смешно,удивляюсь как в штаны не посмотрели))) кстати они хоть извенения попросили за потраченое время и нервы?
Больше ни веры, ни обид. У меня внутри свербит С4! С4! ЛЮМЕН
|
|
| |
VIPER | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:19 | Сообщение # 10 |
admin
| Masim, Quote (Masim) кстати они хоть извенения попросили за потраченое время и нервы? Да извинились.
|
|
| |