Ремонт подъездов
|
|
VIPER | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:02 | Сообщение # 1 |
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
| Давайте поговорим про ЖЭК-И и вообще кто должен ремонтировать подъезды жильцы или ЖЭК? А так же есть ли у нас в городе кооперативные дома находящиеся на самоуправлении?
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Миз | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:02 | Сообщение # 2 |
Добрый Шубин
Награды: 15
| Quote (VIPER) кое-кто продинамил это мероприятие ссылаясь на то, что ЖЕК сам должен это делать, без всяких дополнительных средств от жильцов! хм,ну для особо несознательных есть 2 выхода:мыть свой лестничный пролёт самому или заставить ЖЭК,но с условием что похрен что они выберут,но чтоб чисто было.Уговаривать ЖЭК на ремонт тоже не нужно,заключается договор,ищем подрядчика делающего ремонт,важно наличие сметы работ и чеки оплаты,потом оплата за ремонт вычитается из квартплаты
...дрессировка тузиков, грелки ваши... печальная страна, и в ней моё окно...
|
|
| |
Skynet | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:02 | Сообщение # 3 |
Типа местный
Награды: 3
| Брр а накой они вообще нужны!???
|
|
| |
Миз | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:02 | Сообщение # 4 |
Добрый Шубин
| Quote (Skynet) рр а накой они вообще нуж хехехе,я так понял что ты Skynet, походу где-то недавно выбрался из сумрака??????
|
|
| |
VIPER | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:02 | Сообщение # 5 |
admin
Награды: 34
| Quote (Миз) потом оплата за ремонт вычитается из квартплаты Ага потом пол года ждешь перерасчета чтобы сумму потраченную на ремонт высчитали за кварт плату!
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Skynet | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:03 | Сообщение # 6 |
Типа местный
| Quote (Миз) хехехе,я так понял что ты Skynet, походу где-то недавно выбрался из сумрака?????? Не, я в сумрак только зашел
Сообщение отредактировал Skynet - Суббота, 20.06.2009, 15:15 |
|
| |
Миз | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:03 | Сообщение # 7 |
Добрый Шубин
| Quote (VIPER) потом пол года ждешь перерасчета чтобы сумму потраченную на ремонт высчитали за кварт плату! хм,зато полгода уже живешь в отремонтированном подьезде
|
|
| |
Skynet | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:03 | Сообщение # 8 |
Типа местный
| Quote (Skynet) хм,зато полгода уже живешь в отремонтированном подьезде Так на*** они нужны!
|
|
| |
Миз | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:03 | Сообщение # 9 |
Добрый Шубин
| Quote (Skynet) Так на*** они нужны! хм,по подьезду к квартире идут,приятно когда чисто,хотя может ты типа карлсон и тебя там сзади пропеллер жужжит и ты на винте сходу в окно?
|
|
| |
Skynet | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:03 | Сообщение # 10 |
Типа местный
| Quote (Миз) хм,по подьезду к квартире идут,приятно когда чисто,хотя может ты типа карлсон и тебя там сзади пропеллер жужжит и ты на винте сходу в окно? Это паразит общества! У них вечно нет людей, материалов, времени… Спрашивается, за что им платить!??? Предоставляются отчеты о менее проблемных домах, в которых они якобы сделали ремонт того или иного, а заявки тупо как лежали так и лежат! Всё показуха.
|
|
| |